您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

沈家门现场募捐点现场直播的补丁版

关闭 [复制链接]
今天 下午,我们的韩沙同志在沈家门募捐点的现场,蹲在墙角,在第一时间给大家带回了现场报道,真是辛苦他了!
现在受他之命,我将他所拍摄到的一部份照片传上来给大家看看,见证一下来自沈家门街上的爱心!
相信每一颗心都是善良的,每一份情都是真挚的
我们的韩沙按下快门的瞬间就记录下了那些永恒的美丽
郁闷,照片竟然一张也传不上,
试半小时了,害我前面写的全浪费。。
幸好第一楼是没放照片试了下,结果发出了
带PP的全传不上。。
是不是大小问题啊
系统提醒你的是什么?
可能照片的格式不同
我来试试打打补丁
我也打一张补丁试试

义工志愿者在向市民讲述英雄的故事

义工志愿者在向市民讲述英雄的故事
什么提示也没有,一片空白。。
继续打补丁照片

市民认真阅读丁红武事迹报道

市民认真阅读丁红武事迹报道

爱心使者2

爱心使者2

爱心使者3

爱心使者3

爱心使者4

爱心使者4

爱心使者5

爱心使者5

工作在一线的网络义工宣传报道组现场在网上发布募捐现场的情况

工作在一线的网络义工宣传报道组现场在网上发布募捐现场的情况

悲痛欲绝的丁大嫂已经麻木了

悲痛欲绝的丁大嫂已经麻木了
原帖由 静香 于 2009-3-10 18:41 发表
什么提示也没有,一片空白。。
可能网速太慢
欺负我老实人哈。。它知道韩沙嘴皮子厉害所以也怕了他,只得好好听他的话啦
原帖由 静香 于 2009-3-10 18:18 发表
郁闷,照片竟然一张也传不上,
试半小时了,害我前面写的全浪费。。
幸好第一楼是没放照片试了下,结果发出了
带PP的全传不上。。

香跟我的情况可能又有点不同。

我反正一开始不能上传图片,全都提示图片格式无效。

可是我的图片全都是才50K左右的,格式是JPG的格式。
别把捐助款什么的都堆在丁大嫂身上,有点怪怪,好象趁人麻木故意的
哈,楼上说的有趣极了,丁大嫂都呆呆的了,,也不知道说什么好了。。这些天是累了。。过阵子再去看望她,捐款结束了,但大嫂不能冷淡,关爱无时不在,无处不在。。
原帖由 燕子OR大王 于 2009-3-10 19:34 发表

香跟我的情况可能又有点不同。

我反正一开始不能上传图片,全都提示图片格式无效。

可是我的图片全都是才50K左右的,格式是JPG的格式。

我不是,能贴上去,就是发表的时候全没了。。
和我们全舟山的人一样,沈家门人有海一般的心胸,有菩萨一样的心肠.短短几小时就捐来了这么多钱,就是事实,大家说对不对啊.
原谅我不会交际,到现在为止我还不知那位是鼎立鼎鼎鼎大名的静香小姐.

是呀,从3月7日到今天所有帖子里的照片后,都有她的身影。这几日,我由衷的敬佩这位姐姐。

偶心里忖忖,是不是穿黑衣服的那位姐姐是香。
原帖由 baosen1 于 2009-3-10 20:22 发表
和我们全舟山的人一样,沈家门人有海一般的心胸,有菩萨一样的心肠.短短几小时就捐来了这么多钱,就是事实,大家说对不对啊.
原谅我不会交际,到现在为止我还不知那位是鼎立鼎鼎鼎大名的静香小姐.

嘿嘿,长得最难看最老的就是偶,下次有什么活动记得带着你的大照相机过来溜溜,更希望你能一起加入我们的队伍,你会发现爱无处不在
原帖由 韩沙 于 2009-3-10 21:47 发表
是呀,从3月7日到今天所有帖子里的照片后,都有她的身影。这几日,我由衷的敬佩这位姐姐。

不要说了,我们可是志同道合的姐弟,没有你的卡嚓一下,哪有我的身影出现在照片里啊,应该感谢你才是。。