您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木雨

银行职员建议你换外币去中国银行门口的那些老妇人那里换

关闭 [复制链接]
原帖由 木雨 于 2009-2-3 09:36 发表

这么少?我比你多30多元

我是去年9月份换的了
前天我把另一张100的换给我同事,也是650
现在又涨价了?噶是素类,亏了
去年我把那张100的换了后,她还盯着我手上的一张10元的和一张5元的,那眼发绿光啊,当时偶就想可能换亏了
偶把一张1000元的缅币换给她,那小样的居然不要。。。
中行外面的黄牛党可是定海一道有名的风景线
原帖由 36度de仰望 于 2009-2-3 10:55 发表
13楼的同志,浓人蛮好,很适合当官的。

你做大官时提携一下!
原帖由 木雨 于 2009-2-3 09:12 发表
前段时间把几块美元换成了人民币。

本来想工行里面直接换好拿走 ,不料工行员工建议我去文化广场对面中国银行门口的换钞人那里去换。
后来算了一下,100美元兑换后,外面兑换比银行兑换多了10多元人民币。

也 ...
貌似LZ是哪里的托把
原帖由 爱喝奶茶的弟弟 于 2009-2-3 15:18 发表
貌似LZ是哪里的托把

我想楼上是  拖把——乱涂一气
银行这位同志很和谐
中行门口的这道风景线有多少年了,谁不知道是违法的啊。下雨天,大风天还在中行营业大厅光明正大的交易呢。
连中行的保安都跟她们交朋友了。
这世界实在是太疯狂了,猫都给耗子当伴娘了。
便民啊,值得倡导
创造就业机会啊,现在失业人口这么多,也是为政府分忧啊呵呵
原帖由 zidan 于 2009-2-3 13:30 发表
中行外面的黄牛党可是定海一道有名的风景线

有中国银行的地方就有黄牛
素我愚昧,烦请大家帮我解答一下,把外币换給黄牛后,外币的下一站又会去那里,黄牛靠什么挣钱啊?
去中行换外币正规渠道太麻烦了.有次我去中行办点事,看到一个海洋学院的外教在隔壁窗口,有个学生当翻译...主要就是说,那个外教的工资是人民币,想要换成美元汇到老家去,金额很少,只有几百美元..但是中行说不行,美元换人民币可以随便换,但人民币换美元只能是中国公民凭身份证换,外国人不能换...老外和学生说了半天,那银行工作人员说,按规定是不行的.除非用那学生的名义换,可是学生又没带身份证,再回海院拿有点远...然后工作人员就隐晦的说,"我们这儿是不行的,要不你通过其它渠道,其它渠道,,我们只能说这到儿了."  那学生比较单纯,还不明白什么意思, 我一听就明白了,跟那学生说,就是说到门口那些老太太那里换..然后, 不到五分种,.就谈好价钱成交了.

以前黄牛换钱还怕有假币什么的,现在人家也是可以直接到银行给存到帐上了.不要太方便太划算啊.
返回列表 发新帖