您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 暗客

舟山公车私用现象仍然相当突出

关闭 [复制链接]
原帖由 学生家长 于 2009-1-29 22:38 发表
过个年还有更腐败的,你们想必还不知道.
20年前有句话:人家腐败不要眼红,等你有机会不要手软。现在轮到这批人出手了!
80后、90后等着吧,10年20年后世界就是你们的,归根结底是你们的。到时候千万别手软。

俺是90后,俺已经开始雁过拔毛了
那是当然的,车子是领导的,就连司机也是领导家的。地球人都知道
原帖由 岙里歪 于 2009-2-1 10:36 发表
上论坛曝光啊,

呵呵,兄弟,论坛是你开的?要不你上图试试看?
别说是上图,就是写个号码,也保准给你编辑了!
公车私用这么嚣张的背后是什么.我举这样一个例子.香港有一高官上班顺带保姆买菜被市民发现举报.后那高官被.辞官.可见一斑.二者之间的差距了.多说就无语了.
还有很多公车拆了牌照开的,也有用两套牌照的~~~~~~
这个问题还有人议论啊,看来各位还没有享受到,要加油啊
愤怒的各位,愤怒的不是公车,而是愤怒自己还没有能力公车私用吧!
小小的事都不想做好,还说"不动摇 不懈怠 不折腾”,谁信
过年过节公车忙啊,一次吃饭,听旁边一妇女说某某人福气真好啊,女婿可以用车接送,到哪哪玩乐,就是市府公车啊,什么形象,开公车司机也成了权力的象征。
早上海山花园小区
写着“救灾专用”
不晓得这个算不算公车
PP忘记拍了 下次在看到补上
山西晚报2月3日报道 2日,晋城市纪检委曝光了在春节期间出入高档消费娱乐场所的66辆公车的号牌。

春节前夕,晋城市纪检委出台领导干部廉洁自律有关规定,要求各部门和单位严格执行公务购车用车、会议经费、公务接待费用等,并于春节前后前往大酒店、歌城、桑拿等高消费场所,进行了专项检查。

此次被曝光的66辆公车,涉及税务、银行、卫生、煤运、煤炭、电力、保险及县级人大、政府等部门和单位,其中警车9辆。 (本文来源:山西新闻网-山西晚报
所谓中国特色,这就是其中之一.
现在政府部门开车的驾驶员一身行头也不得了啊,什么LV,GUCCI.唉,世态炎凉呀.
再仔细观察政府部门的车牌框很多都是开锁的,简易的很,一分钟就能换块牌照公车私用了.
老百姓只有干瞪眼的份.
其实中国公车可以象国民身份证一样直接搞个号码条 然后直接喷印在车头上 再喷上单位名称 让大家看看他们的活动范围 他想换车牌也没用
公车私用,还有两辆车的呢。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
人微言轻,不说也罢。
原帖由 青叶 于 2009-2-9 09:19 发表
其实中国公车可以象国民身份证一样直接搞个号码条 然后直接喷印在车头上 再喷上单位名称 让大家看看他们的活动范围 他想换车牌也没用

真要禁止公车私用方太容易了,问题是不想禁啊.
这种事情也发贴啊,那要发的贴子太多了,忙自己的事情去吧.
那个嚣张.当官的利洁工作还怎么说得出口???????什么社会?????
原帖由 孤单的青占鱼 于 2009-1-29 17:01 发表
政府只要有诚意治理,总归是有办法的!

比如,把所有的公车喷上单位名称,及仅限公务字样...可以委托车厂定制,他们很愿意的

有多难呢??公车问题不就解决了嘛...

经典!顶!