您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

年会中几个网友印象

关闭 [复制链接]
新奇军:这个世界,愤青很多,事业有成者很多,但事业有成的愤青很少。
独孤一味(刁民) :除了长相,其他让我想起《勇敢的心》中的华莱士。
水果ぅ皮 :跟他的头像还是有神似之处的。
iamapen :没有正面接触。
zyj1975:没有正面接触。
胡一刀:跟我预估的身份差不多。
alan:见了真人,还是比相信他对股市的见解,不信他在篮球场上的数据。
钢铁苹果 :更适合“老顽童”的称号。
飞翔鸟飞 :网下也是朋友,此处不表。
韦一刀 :本人。
秋月无痕 :认识五年了,感觉还是跟以前一样,要不怎么说可爱点的女人不容易老。
恋清风:基本上无直接对话,但感觉她真实的身份与网上的表现及聚会中的表现三者还是会有很大差别。
棒棒糖 :没有正面接触。
温柔 :感觉书面表达能力优于口头表达能力,血气方刚的年龄,喝酒很实诚。
老鱼 :以后在网上跟谁吵都不跟老鱼吵,他的人生阅历不是我可以挑战的。
麦牛 :没有正面接触。
经邦 :年会之前跟真人有过接触,见到他就是“经邦”,很意外。
文武之道 :没有正面接触。
xsw258:之前在网上没怎么留意,年会上沟通能力很强。
金色的麦田:很实诚,可交之人。
大河:文能提笔安天下,武能上马定乾坤。从性格看,感觉适合干个居委会调解员之类的职业。
尤二狗:从文有点屈才,适合从政。
学习一辈子:机关领导中,少有的可以用“和蔼”形容的人。

仅限个人观察。

听韦一刀这么说,我万一下岗也不愁没饭吃了。

一刀观察能力确实强,一晚上能记住这么多个人啊,要我能一个一个对上号就很不容易了
路过~
什么时候我也来见见市面啊
有位大虾披了马甲粉墨登场,期间一直在得意地笑
确实漏了一条大鱼
强烈质疑LZ以貌取人

大学场均30分,有档可查的
真是个强悍的主啊!
亏得我没去,要不就感觉被X光照一样
没去是对滴,要是被一刀最后加句:minck:没印象。那个惨啊
对韦一刀网友的印象!
没见过真人,网上文字也没啥太留意,但就凭此帖,认为韦一刀适合干警察或国安工作,也许
主要分桌的缘故,有些没怎么接触
韦一刀
胡一刀
两把刀都厉害!!
无图无真相
假如我去参加,估计楼主会说:只是一直在笑,不太说话的一个女同志,印象不是很深.
对我来说各位都是前辈,随便哪位的经历都比我深厚,所以我紧张不安,所以我决定当听众!
年会那天,两把刀对局,结果胡一刀折了。
原帖由 胡一刀 于 2008-12-30 16:34 发表
年会那天,两把刀对局,结果胡一刀折了。

大哥谦虚了,虽同为刀。
阁下乃刀中之帅,
在下仅刀中之卒。
原帖由 至少我认为 于 2008-12-30 14:48 发表
无图无真相

本非真相,乃我臆测而已。
原帖由 alan 于 2008-12-30 12:47 发表
强烈质疑LZ以貌取人

大学场均30分,有档可查的

好汉不提当年勇,当年我也是5+5+5+5+5的主,而今跑个20分钟就要歇会抽袋烟了。