您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Hans

舟山经济明年3-4月或遇到困难

关闭 [复制链接]
原帖由 lubin7078 于 2008-12-15 11:13 发表
写的这么多,真可以作为毕业论文了,可惜是悲观观点,不然可以考虑上一下舟山日报

日报有宣传的作用,自然不应该有这样的论调。但也需要有我这种野文章来泼泼冷水,哈哈。
哈哈  说的真好啊  我该顶下啊
好象楼主的文章不应该就此结束。接下去还有舟山经济发展“路在何方”的研究。
这只是随便说说,楼主也不必当真,写此类文章必竞需要太大的付出。
二位版主的确是位好版主。认为写该类文的应有一定的物质报酬。相比此类文章的付出,终究是杯水车薪。
原帖由 无可奈何花落去 于 2008-12-15 13:20 发表
好象楼主的文章不应该就此结束。接下去还有舟山经济发展“路在何方”的研究。
这只是随便说说,楼主也不必当真,写此类文章必竞需要太大的付出。
二位版主的确是位好版主。认为写该类文的应有一定的物质报酬。相比 ...

肉食者谋之。

我只能量力而为。

回复 23# 的帖子

同意花老前辈的说法。写这类文章确实是要付出很多心血的。

网上又不图回报。赞HANS一个!
原帖由 leslie2003 于 2008-12-15 13:26 发表
同意花老前辈的说法。写这类文章确实是要付出很多心血的。

网上又不图回报。赞HANS一个!

03大哥客气了。

毕竟还是简单的数据堆砌,和你们做企业真刀真枪的,没法比的。
好贴,强文.顶!

回复 26# 的帖子

HANS,你搞错了,我是建筑业的小造价员。

搞实业,做企业?
原帖由 leslie2003 于 2008-12-15 13:56 发表
HANS,你搞错了,我是建筑业的小造价员。

搞实业,做企业?

那是你说话有那种气魄,让我有这种错觉了。

回复 29# 的帖子

哈哈哈。
那是俺,习惯了包筑头大佬们给偶陪笑脸,让偶呼来唤去。
所以说话口气习惯成自然了。

造价这个专业真好啊。
李老先生辛苦了。
一位领导打印了一份,也在评阅。还作了批示:
此份民间稿子很有深度,请班子领导传阅。
李老先生,你的落款“ Hans.Backfire”是啥意思,是你的英文名吗?请指点!

回复 32# 的帖子

Hans是英文名,Backfire是常用的网名。
就看到少荃和03互相吹捧了.......再加个奕䜣就齐活了
楼主很会独立思考 有自己想法 赞一下 其实俺没仔细看 冲着这么多字顶一下先啦
我将此文转到舟山市民论坛了。以让更多的网友欣赏和讨论。希望楼主不要介意。
小心“翻动”啊!!!!
2924个字
几近晚报一版规模
关于金融风暴下的舟山经济之民间视角

回复 31# 的帖子

此事可当真?

再次感谢HANS!
中国人负债率已经不低了

要动态的事情,呵呵