您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] 公共厕所

现有的临长路公共厕所极少,自南往北,就在风景合院东门对面有一处,然后直到沈白线都没有了,市民散步健身在这路段就只能在绿化丛中解决,这是个短板,请问是否有规划?
网友,你好:
  根据公厕布点近期规划图至2025年,将在临长路范围新建两所公厕。
10年弹指一挥间,我的土茯苓项目终于有了发展,您是舟山民间中医创建的土茯苓成果最坚定的支持者,感恩有您
临长路确实有必要。
1.附议。
2.必须保证公共厕所有手纸。

南洋大酒店后面也有一个。
龙归大海 发表于 2022-8-21 08:51
南洋大酒店后面也有一个。

南洋大酒店后面的公厕是位于千岛路与翁山路之间,距离临长路最近的直线距离约1.5公里。
风雨兄,我偶尔来一次,发现很多朋友都不见了,但您还是最忠诚铁杆的舟山论坛支持者。为您点赞
临长路翁山路口子往东一点有的
风景合院那个口子,厕所还不能停车。有时候开车路过,也进不去
夏邦恩 发表于 2022-8-21 16:09
风雨兄,我偶尔来一次,发现很多朋友都不见了,但您还是最忠诚铁杆的舟山论坛支持者。为您点赞

邦恩兄,欠违了,别来无恙
夏邦恩 发表于 2022-8-21 16:28
10年弹指一挥间,我的土茯苓项目终于有了发展,您是舟山民间中医创建的土茯苓成果最坚定的支持者,感恩有您 ...

我的头像就是你前进的精神的动力
ccn289574955 发表于 2022-8-21 20:58
临长路翁山路口子往东一点有的

距离也有点远,一是里桃湾散场旁边,二是翁山公园北门。若是行进在临长路遇到内急,基本上是支撑不到这二个厕所的,十有八九会“洒下一路驼铃声”。
这么多饭店、酒店欢迎你去,服务员还会门口迎接
未成年人,基本都是童子功,建议就地浇花!

成年人,肥水留自家田。

每隔500m,给建个公厕,附设24小时冷热水淋浴房、化妆室、哺乳室、停车场······
还要有环卫工人的休息室、更衣室、工具室······
舟山新城管委会 发表于 2022-8-29 09:29
网友,你好:
  根据公厕布点近期规划图至2025年,将在临长路范围新建两所公厕。

路过这一带的市民,想上厕所的再憋3年,根据规划,到2025年就可以畅快地上厕所了。
真心实意 发表于 2022-8-29 22:43
路过这一带的市民,想上厕所的再憋3年,根据规划,到2025年就可以畅快地上厕所了。

没问题,3年就3年吧,每次当我驶过了新城大道后发生内急,我就会超速、闯红灯、风驰电掣闯进高架下这个中石油加油站解决