您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [市文化和广电旅游体育局] 关于在舟山体育馆锻炼时停车收费过高的问题

近年来,晚上及节假日在舟山体育馆锻炼的人越来越多,之前进去锻炼时,停车购票2元3个小时,后来在黄龙体育中心代管期间(与智慧停车同步),调整为前1小时免费,之后每小时3元,经常去锻炼的人,基本都在2小时以上,每次停车收费都要6元以上。现在体育馆已经收回市体育中心管理,建议调整一下收费标准,进去锻炼已经付场地费了,停车还要收这么高的费用。建议停车费要么回归之前凭票收费标准,要么对照智慧停车夜间收费标准。
网友您好:
         关于停车费的问题,我局询问了市体育中心,现答复如下:
         舟山体育馆停车收费标准依照舟发改价格〔2018〕44号文件执行,即中、小型车白天(7:00-21:00)2小时内3元/辆·次,超过2小时后3元/辆·小时,夜间(21:00-次日7:00)5元/辆·次;30分钟(含)内免费,中、小型车24小时内每车次最高不超过24元。
         舟山体育场、馆停车收费系统于2021年6月完成升级改造,7月5日起启用智慧停车收费系统一码通,原纸质健身停车优惠券停止使用,免费停车时间由原半小时延长至1小时。同时,在出场前通过扫码预付停车费,20分钟内离场免费。
         感谢您对舟山体育馆的关注,期待您的理解和支持。

默默的跟着前车出去
非正常手段
办法总比困难多
海洋科学城免费的呀
一步路之遥
3只熊 发表于 2022-5-31 03:37
办法总比困难多
海洋科学城免费的呀
一步路之遥

既然是去锻炼的,多走几步路就是在锻炼,这个可行!
停车费是比较高,我平常打球,跑步去一次就六元。
可以停szf停车场再走过去
办法是有,但要解决收费过高问题,还是要相关职能部门出面处理
你动了人家奶酪了,这锻炼就跨过石墩子而已
有我去充电惨嘛
我半夜
0点
1点
2点
3点
4点
5点
我想到了就去充电
我又不是去停车
我还要卡时间
55分出来
无聊再进去睡一个小时
我又能怎么办
我当初直接建议无重大赛事,免费停车,方便附近上班群体
跑步又不收费的
qq168 发表于 2022-6-3 00:02
跑步又不收费的

是停车
文广局没反应呀

12345电话
是不是说晚上9点以后停进去,就算停1分钟也要5元。