您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [新城公用事业] 关于五一开始禁止公园露营问题的咨询

从2022年5月1日开始,临城区域各大公园都禁止露营?纵观全国各个城市,都有露营公园,如果所有公园都取消,请问是否开辟专门的露营公园?疫情期间,人们响应政府号召,非必要不出市,周末的娱乐活动也就带着孩子公园晒晒太阳露营,突然间取消了公园露营,问了公园管理人员答复是草坪不能踩踏?难道临城的公园草坪是只能看不能踩的吗?普陀最美公路都划分了可露营区域和非露营区域,为何我们临城不能划出专门的露营区域?
相关部门正在制定相关条例,目前已出具征求意见稿。
这季节露营当心蛇出没 带够雄黄没
请问那里可以查看已经出具的征求意见稿?
zzw08801 发表于 2022-5-17 11:40
这季节露营当心蛇出没 带够雄黄没

不要暴露自己的无知
wtaing 发表于 2022-5-20 13:15
不要暴露自己的无知

这锋茫令人恐惧.....
划分露营区域和非露营区域是可行的。搭帐篷的步骤和具体在草坪上干嘛能不能如实回答一下?
wtaing 发表于 2022-5-20 13:15
不要暴露自己的无知

估计你没看过临城某小区蛇出没视频
新城公用事业 发表于 2022-5-19 15:19

征求意见稿在没有通过的情况下,就直接执行了?
新城公用事业 发表于 2022-5-19 15:19

你们的开放公园自己有去看吗?端午节假日那几个公园有人吗?
你们有做过民调吗?
就这么出政策,真是厉害了!
你们的规定等于不让别人去露营,那还不如直接禁止好了
wtaing 发表于 2022-6-7 17:20
你们的开放公园自己有去看吗?端午节假日那几个公园有人吗?
你们有做过民调吗?
就这么出政策,真是厉 ...

“民调”结果供参考,关于这事的微博评论,各地网友一边倒骂露营“公害”,支持舟山城管的……
“无知”这个锅,楼主快要拍不过来了。