您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

审个贴有怎么难吗?

这贴也涉政治? 韵达.JPG

1.小心撑得万年船。
2.打方向盘时,有人喜欢左转……
网开一面,广纳善言!
人民网官网消息在舟山论坛被屏障,真有时不可思议,审贴过度,也是舟论人气下滑的一方面因素
制订的规则要带头自觉执行,
偏如说擅自取消原先制订的"微爱"
偏如说未经公示刪除网友的精华帖,
严重削弱了网友的发帖积极性!
回答楼主:经询问当天值班版主,该帖发在我在现场版块,被系统拦截到审核后台,未予审核通过。原因有二,一是文不对版,我在现场作为地方论坛原创及爆料版块,纯新闻类转载与版块定位不符;二是发布政务发布类报道,根据互联网信息管理有关条文,平台或账号需要有新闻信息服务资质,当然具体看管理时怎么来解释条款,比如微信平台对无资质自媒体发布转载的时政报道、评论解读,也没有执行得十分彻底,因此我们在我在现场版公示的版规第二条尽管是谢绝发布时事、政治新闻的,但如果未被系统拦截进审,且是与舟山有关的新闻,版主也不会特意强调,但如果是文对不版的非本地政务类发布报道,版主一般是不审核通过的。我看了下你的截图内容,确系时事新闻报道的政务发布类,所以版主拒绝审核也很正常,否则审核通过的帖子,是会有版主审核通过的字样来给帖子作背书的,就比如我多年前给某网友的原创帖子加分加精操作,后来就被上纲上线了好几年复读了好多个帖,一直强调版主加分帖怎么可能违规,既然不违规那就是论坛违反规定擅自清除精华帖——这里我也不多回应,不理解的多看舟山论坛免责声明吧。

至于你说疫情发布难道也涉政,这里我个人想反问你互联网舆论场上共存论冲击动态清零方针的复杂情况,是跟政治完全无关的吗?当然就本条来说,未审核通过还到不到涉政高度,就是与舟山关联不大的政务发布报道文不对版,且原本就在该版版规第2条谢绝转载的范围。
摸鱼儿 发表于 2022-4-27 23:06
回答楼主:经询问当天值班版主,该帖发在我在现场版块,被系统拦截到审核后台,未予审核通过。原因有二,一 ...

条条框框多,因此,人气每况愈下