您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

厚颜无耻的移动公司

模拟:
1.我骚扰谁了?被谁举报了?
不好意思,因工作需要保密,无法向你透露举报者信息
2.因为你被举报,所以被限制通讯功能,不是我移动公司的原因,是用户你自己的原因!!!!我移动公司是正当行为,合法行为!!!
3.你要保证不再犯、不欠我公司费,并向我公司申请恢复
4.你再犯,不好意思,我司要(收回)你号码?!
部分具体事实:
营业员:这只是一个形式,你签了,就给你补卡,恢复
移动公司,你需要虚构一个贬低我行为:骚扰别人,来提高提升并证明你合法合理正当行为,你限制我通讯是正确的,你不是主动想限制我?
几年不见,你啥不要脸到这种程度了?你的不要脸程度不是提升了一截,是一大截啊!!!
我签字了,我没有骚扰别人,也成了有。我已经没有骚扰别人的事实了,我签字了,你下次再来一次管理停机,是不是应该收回号码,就目的达成心满意足了?
好啊,我13905807589,2007年开户,当天开户,当天停机保证,到现在付了15年左右的停机保号费用。期间,未打过一个电话未发过一条短信,未欠哪怕一毛、一分钱。我骚扰谁了?我被谁举报了,需要你来给我管理停机?
你是不是想收回我的号码想疯了?
用户并无多少选择空间的前提下只能忍受这些运行商的厚颜无耻,除非不用!
最新答复内容之一,大致意思:号码15年没用也是会触发公安2019 747(这是啥文件?)安全协议
真诚邀请移动一起去公安局,让警察叔叔见证并解释到底触犯了啥
东山布衣 发表于 2022-3-15 14:44
用户并无多少选择空间的前提下只能忍受这些运行商的厚颜无耻,除非不用!

停机保号,另类的不用,不是完全不用。
你只停保了这一个手机号,还是养了一大批靓号呢?
给后来者忠告:打10086没啥用,一丘之貉,还不如打12345,但是移动会和你一直搞脑子,最终想让移动认错,只能需要起诉。下次一定不能怕麻烦,起诉一劳永逸
不知道楼主多大年纪,不知道楼主懂不懂垄断,这就是为什么不允许外国公司来经营-----?
我是小金工作室的,你的电话多少
你的电话多少