您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

9年的老客户照坑不误的理发店,提醒大家擦亮眼睛!

唐兴商祺美发工作室大家听说过吗?作为一个9年老客户,一直以来觉得老板手艺不错、收费不贵,值得信赖,只是今年这一波活动消费预付费,着实让我认清这家店老板的人品,大家提个醒。
朋友圈老板发出了“烫染活动套餐”,509元包含一次烫染+3次护理,貌似很优惠,本着对他信任微信转账509元参加烫染活动。当时朋友圈的活动介绍,绝对没有提任何消费时限字眼。

从来不相信商家那张破嘴
我说等到老公12月份不忙时候再过来,他说好的。就在前不久,我跟他说12月份可能来不了,这个套餐明年用。他跟我说:“提醒你一下,套餐明年要加再加100元,
What??什么?“我提醒一下你”这个字眼让人很不舒服,在他家店不做活动直接烫染加护理也就600不到呀,这是哪门子促销活动。跟没有优惠,有啥区别,这不是存在明显的欺诈行为吗?
我提出让他退款,到时候上门付现钱也是一样。他老板直接来了一句“国有国法,店有店规,最终解释权归本店”。我本来想去他朋友圈把他广告找出来看看,没想到他把我朋友圈屏蔽了。
老板变着法子诱导老客户充值预消费,可是交了钱,活动套餐“怎么消费、什么时间内消费、怎么划账”只字不提。你交了钱,老板提出一些列补充条款,你不想执行直接拿出一句话“最终解释权归本店”,这年头欠钱的是大爷,咱平头老百姓那他们真没办法。只能求助315、工商局协助调查,工作人员告诉我们这家店就是一个小作坊呀,老板颐指气使的态度他们一点办法都没有!!!500多块钱在大店也能有这套餐啊,以后去大店,这种事情绝对不会发生。   
消协和工商局工作人员介入之后,老板来一句“你来吧,我不加你钱对你最大宽恕!”就他这样态度,哪怕我去他也可能好好搞,谁能保证他会不会把药水换成店里便宜药水。我只能要求退款了,咱真的害怕!
在消费者协会工作人员一直努力沟通,老板从概不退款,最后到扣100元剩下退我,不在让步。好多天的磨磨蹭蹭,实在不想再折腾,谁叫自己那么轻易相信别人呢!
都说舟山这座城市充满温馨,生活富足。在舟山服务行业的收费一直比较高,作为普通百姓,一直不敢去商场动辄200一次的洗剪吹,只敢在小区附近的理发工作室消费。经常需要修剪头发,老板收费可以接受,咱也会一直作为回头客经常光顾了。
之前一家叫做KK的理发店,老板三天打鱼两天晒网,充卡消费还便宜,水平还过得去,谁知去年卷款就跑了,充的钱还追不回来。如今,唐兴老板似乎要走上原来KK理发店的道路,仗着经营时间长积攒客户多,开始能宰一笔算一笔了。
   给大家提个醒,擦亮眼睛!后来听不少朋友说,早就不在他家理发了,老板经常背地里说坏话。怪自己没有早一天看清老板嘴脸,9年多的客户,你都随便坑,我只能说88了。

下面图片
朋友圈被他屏蔽
朋友圈被屏蔽
聊天记录
我非常感谢消协工作人员帮我协商解决这件事情。
顶一下
35块钱理发他不香嘛。商家嘴那么叼,都是你们自己惯的。
预付1个500元,1000个客户就是50万元,不用付利息,白用的。

很多大商家就是靠这个办法起步的,比如舟山的KH。

对于这种小商家,你看中的是它的优惠点,但小商家看中的则是你的本金!
你为什么上当,肯定是贪小便宜了。。。。。。。。。。。有关部门一直在电视上,新闻里说让老百姓不要预付式消费,你却还敢这么干??说难听点,你是活该
xnmdlp 发表于 2021-12-30 18:46
你为什么上当,肯定是贪小便宜了。。。。。。。。。。。有关部门一直在电视上,新闻里说让老百姓不要预付式 ...

我只是给大家提醒,不需要你叼