您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

定海卫生局,里溪社区医院红丹药水断货!

由于天气骤然下降,我得过中风,需要活血药红丹还是丹红的药物吊水,昨天下午去问,双桥街道里溪社区区医院医生告诉我,断货!今天我又去了,还是断货!现在的这种血压升高的病人很多,尤其像现在秋季和冬季交替时期,有这种药物有可能挽救一个人的生命,有口气做了残疾已经是不幸中的万幸了!希望卫生局领导切实关心人民群众的生命安全,及时运送像丹红此类的药物!万分感谢!
丹红也行,丹参药物吊水也可以!救急、救急、救急!
今天是第三天了,发生脑梗抢救时间是几个小时,卫生局领导,你们没看见还是在熟视无睹???太可恶了!简直在把人民群众的生命在开玩笑!
断货第三天了!!!
发生脑梗应在几个小时内注入此药物,否则有生命危险!或者终身残废!你们这一点也不懂吗?
社区医院能用丹红?定海真牛逼!全国很多卫生院都停用丹红了,还不能走医保,要用得去大医院。
youkee 发表于 2021-10-28 16:55
社区医院能用丹红?定海真牛逼!全国很多卫生院都停用丹红了,还不能走医保,要用得去大医院。

特别在农村,要是晚上发病,又没有汽车,没有丹红咋行?难道眼睛看着病人死去或终身残疾?
突然血压升高,这种事挺多的,只有几个小时,马上去社区医院吊丹红,否则,找到汽车,或打120,来不及的!
youkee 发表于 2021-10-28 16:55

医保不医保无所谓,以前也没有医保报销的,救命要紧!
今天不知道有没有丹红?等会去问一下。
失望了!
丹红注射液为中成药注射液,疗效不明确,副作用不详,建议把这个药赶出舟山!退一步说,也绝对不能在没有抢救设备的医院使用!
脑卒中请前往最近的卒中中心治疗!
菜青虫 发表于 2021-10-30 17:03
丹红注射液为中成药注射液,疗效不明确,副作用不详,建议把这个药赶出舟山!退一步说,也绝对不能在没有抢 ...

降压很好!我是患者,每次血压高或者手脚僵硬,去社区医院用丹红吊水,很好的!个体诊疗所都备用丹红,我已经十几年了,你也有高血压?试过?
丹红注射液为中成药注射液,疗效不明确,副作用不详,建议把这个药赶出舟山!退一步说,也绝对不能在没有抢 ...

你好像以前是个手机卡送货的师傅,是否?
今年上半年我去舟山骨伤医院住院,用的也是丹红,我特地拍照给农村个体诊所,他一看便知道,希望不懂此类药物功效的人不要瞎说甚至乱说!

疗效不明确的药水已经在每个医院临床应用几十年了,你有啥好药?你介绍一下。
救治不及时就是患上脑卒中!也就是已经造成了偏瘫甚至死亡!我们老百姓要把重大患病消灭在萌芽状态,不是当他已经已成了压重后果在救治,你说说轻巧!农村叫辆汽车这么容易?看来又是一个拍脑袋主意!把人民群众的人民不当一回事!不如回家卖红薯!没有红薯,家里抱小孩也可以。GJ用这种人来当官也无语了,说是说要老百姓有病别轻易往大医院去救治,一般病在当地医院给解决,但是救命的药也不发送,难道赤脚医生一双手就可以医治?
救治不及时就是患上脑卒中!也就是已经造成了偏瘫甚至死亡!我们老百姓要把重大患病消灭在萌芽状态,不是当他已经已成了压重后果在救治,你说说轻巧!农村叫辆汽车这么容易?看来又是一个拍脑袋主意!把人民群众的人民不当一回事!不如回家卖红薯!没有红薯,家里抱小孩也可以。GJ用这种人来当官也无语了,说是说要老百姓有病别轻易往大医院去救治,一般病在当地医院给解决,但是救命的药也不发送,难道赤脚医生一双手就可以医治?
气死我也!连错别字也用上了!
这简直是在草芥人命!!!