您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 往事连连

[咨询] [舟山市教育局] 双减之下为何一起私人违规补课都没有

往事连连 发表于 2021-10-27 10:45
至少一个月得查一起发发通报吧。

那得看你的举报效率如何,要么你也可以试试钓钓鱼,强烈要求某个人(我想与是否在职没关系,因为没有资格证也是不允许的)给你小孩开小灶,然后录音录像进行实名举报,
海上人家11 发表于 2021-10-27 21:53
那得看你的举报效率如何,要么你也可以试试钓钓鱼,强烈要求某个人(我想与是否在职没关系,因为没有资格 ...

一个月抓不到一起,就是能力不行啊。还不能让群众说了?
网友:你好!
    市教育局严格执行“双减”政策,坚持逢举报必查,在职教师违规补课必究,每周不定期对校外培训机构开展检查。如你有校外培训机构违规组织培训或在职教师违规补课的线索,请分别致电:2600102或2600333进行举报。
要有啥能力,要有能力,也不会搞得现在人心不齐,教育质量越来越差
往事连连 发表于 2021-10-27 18:52
主要是回帖的人阴阳怪气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
往事连连 发表于 2021-10-27 18:52
主要是回帖的人阴阳怪气

阴阳怪气的帖子,自然受到大家的唾弃
木雨 发表于 2021-10-28 16:29
阴阳怪气的帖子,自然受到大家的唾弃

阴阳怪气的帖子,吸引阴阳怪气的人
往事连连 发表于 2021-10-28 21:45
阴阳怪气的帖子,吸引阴阳怪气的人

还是有点自知的,知道自己所发帖子为“阴阳怪气的帖子”,虽然是他人先点出的,但随后能承认自己,还算是有点担当。
木雨 发表于 2021-10-29 09:01
还是有点自知的,知道自己所发帖子为“阴阳怪气的帖子”,虽然是他人先点出的,但随后能承认自己,还算是 ...

然后你高兴的中午多吃一碗饭
应该没这么大胆子
大家真的都按规定执行了,楼主真想多了
阿酷1106 发表于 2021-10-30 23:00

楼主其实就是那种自己干坏事,觉得别人也会做同样的事情。有个词语来形容就是“以己度人”,或者是“枉己正人”
中考,高考两条红线依旧存在,补课家教能杜绝?
阴阳怪气就那几个,见怪不怪了
木雨 发表于 2021-11-1 16:44
楼主其实就是那种自己干坏事,觉得别人也会做同样的事情。有个词语来形容就是“以己度人”,或者是“枉己 ...

你敢不敢发个毒誓,如果你亲戚里有人做辅导赚钱,全家【请文明用语】
阿酷1106 发表于 2021-10-30 23:00

我认识的做辅导的都在继续做,不做喝西北风啊。
往事连连 发表于 2021-11-3 10:03
你敢不敢发个毒誓,如果你亲戚里有人做辅导赚钱,全家

发毒誓?
小孩子玩意!
一笑置之!
哈哈!
往事连连 发表于 2021-11-3 10:04
我认识的做辅导的都在继续做,不做喝西北风啊。

既然知道实情,那你就举报。
还扭扭捏捏,无中生有,整的一个那啥一样
木雨 发表于 2021-11-3 10:23
发毒誓?
小孩子玩意!
一笑置之!

因为你这种太多,导致舟山教育落后
没去查而已,有关部门一般需要举报白去查的,正常情况下都是不知道的。
返回列表 发新帖