您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山市教育局] 双减之下为何一起私人违规补课都没有

是私人补课真的没了,还是没人举报,还是举报了没去查。

难不成周末学生都在家里自习吗?
网友:你好!
    市教育局严格执行“双减”政策,坚持逢举报必查,在职教师违规补课必究,每周不定期对校外培训机构开展检查。如你有校外培训机构违规组织培训或在职教师违规补课的线索,请分别致电:2600102或2600333进行举报。
往事连连 发表于 2021-10-27 13:32
我不在舟山上课,舟山教育局也管市外吗

就算舟山教育局不管,也有其他地市教育局来管你。
只要你自己认识到自己的违规做法,大义灭己,让其他人可以引你以为戒,就是达到教育的目的了
应该没了
楼主你这话说的,周末孩子在家自习不是很应该,很正常吗?起码我的孩子就是这样的
楼主你说这些话,那你想怎么办?你的举报不是最多吗?周末不在家自习,去哪里?去你家吗?楼主这种唯恐天下不乱的心态,该改改了
木雨 发表于 2021-10-27 08:47
楼主你说这些话,那你想怎么办?你的举报不是最多吗?周末不在家自习,去哪里?去你家吗?楼主这种唯恐天下 ...

至少一个月得查一起发发通报吧。
木雨 发表于 2021-10-27 08:47
楼主你说这些话,那你想怎么办?你的举报不是最多吗?周末不在家自习,去哪里?去你家吗?楼主这种唯恐天下 ...

我周末上课忙都忙死,学生大部分还是依旧在补课。
往事连连 发表于 2021-10-27 10:45

敢不敢透露一下你的周末补习场所呢?
或者你可以“自首”,这一个月查处一起的任务就由你开始吧。
往事连连 发表于 2021-10-27 10:48
我周末上课忙都忙死,学生大部分还是依旧在补课。

你既然知道“学生大部分还是依旧在补课”,你就该赶紧报告,赶紧举报。你举报不是最厉害了吗?赶紧发挥自己的特长啊!
你这种知情不报,建议有关部门予以查处!
或者说这大部分依旧在补课,是在你自己的地方吧,先把自己举报了,让有关部门有刀可下,也应了你所谓的一月一起。赶紧的!等着你被处罚的好消息
木雨 发表于 2021-10-27 11:28
你既然知道“学生大部分还是依旧在补课”,你就该赶紧报告,赶紧举报。你举报不是最厉害了吗?赶紧发挥自 ...

我不在舟山上课,舟山教育局也管市外吗
不管你在哪里上课,只要在中国范围内,你上课都是违规的。
哥是爽快人 发表于 2021-10-27 13:51
不管你在哪里上课,只要在中国范围内,你上课都是违规的。

学校里上课也违规吗
往事连连 发表于 2021-10-27 14:57
学校里上课也违规吗

揣着明白当糊涂,枉为人师
木雨 发表于 2021-10-27 14:49
就算舟山教育局不管,也有其他地市教育局来管你。
只要你自己认识到自己的违规做法,大义灭己,让其他人 ...

一年100多万扔了吗
我怎么觉得楼主发的帖子,怪怪的,是含沙射影啊,还是指桑骂槐啊,还是.............这心态,不行啊!
海山增辉 发表于 2021-10-27 17:50
我怎么觉得楼主发的帖子,怪怪的,是含沙射影啊,还是指桑骂槐啊,还是.............这心态,不行啊!

主要是回帖的人阴阳怪气

那得看你的举报效率如何,要么你也可以试试钓钓鱼,强烈要求某个人(我想与是否在职没关系,因为没有资格证也是不允许的)给你小孩开小灶,然后录音录像进行实名举报,

那得看你的举报效率如何,要么你也可以试试钓钓鱼,强烈要求某个人(我想与是否在职没关系,因为没有资格证也是不允许的)给你小孩开小灶,然后录音录像进行实名举报,