您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

苏泊尔电器的售后服务的投诉

我住在舟山普陀,家有一只苏泊尔品牌的电水壶,型号SW-17S36A,使用过程中损坏,经检查是底座温控开关过热熔化损坏,我去淘宝找相应的配件,找遍全网找不到配件,后来咨询苏泊尔400-889-9717,让我去微信小程序(苏泊尔配件商城)找,也找不到,咨询了商城客服,该配件没有,让我当地的售后服务网点买,并给了网点地址和电话,我电话过去沟通要求买一个温控开关配件,对方说零件不卖,只能去他店里修。沟通无果挂断电话再次致电苏泊尔400-889-9717,400说让我稍等一下,叫主管协调一下。一天无回应,第二天再次致电苏泊尔400-889-9717,客服换人了不了解情况。我简单介绍一下事由,她说去问下主管,电话还在沟通中,手机来电了,是舟山当地的售后服务网点的电话,还是坚持叫我送过去修,我坚持要求买零件自己修,沟通无果再次挂断电话,打电话全程固话没有挂断400电话,苏泊尔客服全程听到我的讲话。最终客服的态度和舟山当地的售后一样了,如果不送去修,零件没地方卖的,我请示还有什么办法能帮助我修好电水壶,客服说无能为力,这介公司规定!我说我要把事情经过发到网上,她说你要发网上随便。事情至此结束,我请求小金介入调查,垄断售后的目的就是为了多收费,伤害消费者利益,我认为我的要求不过分,我要求买配件,苏泊尔用了一个淘宝网都找不到的配件来坑害消费者,既卖产品赚钱,又想垄断配件赚钱,这是什么行为?如果做不到完善的售后服务,舟山工商局难道不能让他进入我们舟山市场来伤害消费者吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 我顶我顶 飘过飘过
沙发
万能的淘宝有买啊
板凳
我曾经买过别的配件
地板
你好,由于帖中没有留下你的联系方式,可以加“小金工作室”的QQ:909026315,方便我们进行后续的沟通协调。
不懂楼主坚持要买配件的理由在哪里。
也不懂店铺坚持不卖零件的理由在哪里。
假设配件成本20,维修费50,店铺就以70售卖好了呀,还省去了自己修理的手工费,净赚。
然后楼主是不是又可以其它理由投诉?这是和他们杠上了吗?
后续的事情是这样的,零件非常特殊,淘宝店问过五六家都没有,官方的苏泊尔配件商城也找不到,咨询了商城客服,该配件没有,但报了价格是15元,客服当时说可以找当地特约维修买,我也担心涨价很多,但客服保证说公司有规定的,能15元买,,我就打电话联系了,当时特约维修也没有报价格要我多少钱,就是要我上门去修,我已经拆开了,不想再装好拿过去修了,事情就卡死了,我后来发现过热熔化的是塑料部分,触点均好的,就自己维修了零件,把熔化部分的金属片触点焊死了,又装回去了,目前使用一切正常,唯一的缺点本来是双重保护,现在变成了单一保护,如果失灵,会烧电热丝的!我也不想投诉了,但我从此鄙视苏泊尔!