您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

下个月有喜事 买鞭炮放放

大亨 发表于 2021-10-22 10:19
老谢请出了吗?好像没见到你说起过放炮仗!

在你裤裆里放鞭炮,不信你瞧瞧
花儿为什么红 发表于 2021-10-26 10:22
在你裤裆里放鞭炮,不信你瞧瞧

有良知的人一般都对残疾人富有同情心。除非可怜之人必有可恨之处!你是嘴太毒······
寡人身心除了 尿酸有点偏高,其他基本正常。日常除了跑跑步登登山,游泳游到12月份,骨骨抖了才告个段落
大亨 发表于 2021-10-27 09:29
有良知的人一般都对残疾人富有同情心。除非可怜之人必有可恨之处!你是嘴太毒······
寡人身心除 ...

没病就好,这年头最怕像癌症啥滴,你要保重!叫你保重你还说我是在骂你?还有一个,我们残疾人不需要你这种人来可怜,还是当你进隔离的时候。我们残疾人来慰问你好了!
大亨 发表于 2021-10-27 09:29
寡人身心除 ...

希望你每天去冬游,还有尿酸过高大头菜可以吃,碱性含量高。
这个世界上除了ZF有同情心,其他都是呵呵,或者是有目的,或者虚伪装装样子,可谓是凤毛龙角,很少!不过我们残疾人不需要这种人来假惺惺的所谓同情,做人要有骨气!
这个世界上除了ZF有同情心,其他都是呵呵,或者是有目的,或者虚伪装装样子,可谓是凤毛龙角,很少!不过我们残疾人不需要这种人来假惺惺的所谓同情,做人要有骨气!
大亨 发表于 2021-10-25 08:52
这些都是你以前闲得蛋疼时说的?现在时间很宝贵了,为五毛钱的事时间还是有的?
前事不忘后事之师。过 ...

不是说你,你向社会捐助些啥?我一个残疾人为一个农民火烧身体住院没钱医治捐助几百元,为交通事故奶奶孙子无钱医治捐几百元,为不认识的其他省困难群体水滴助捐助好几次,为舟山流浪狗一下子捐助7百等等,请问,你口口声声可怜啊、同情啊!你为社会捐助了什么?不是说你,做人不要虚伪!
大亨 发表于 2021-10-25 08:52
这些都是你以前闲得蛋疼时说的?现在时间很宝贵了,为五毛钱的事时间还是有的?
前事不忘后事之师。过 ...

我在苦难中ZF救我一把,现在逐步在翻身,若干年后,等我发财,会有大手笔支出去回报社会,你有吗?你一毛不拔,铁公鸡一个,而且虚伪到家!
我由于中风后遗症,一只脚走路要拖地,一只鞋底老是要磨穿,扔了可惜!毕竟只穿了2个月不到,一个朋友特地给我拿来汽车内胎和旧输送带,给我修补鞋底,我拿出去年一个朋友送我的茅台给他他不要,说我太客气了!我就是这样一个人,他对我真心,我也不会小气,对方对我假心假意,我也是呵呵对待。
返回列表 发新帖