您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是阿公

版主,到底啥帖子好发啦

更可笑的是,这个当年一度宣布退出论坛,走之前还声情并冒,为论坛考虑,要求我禁青占鱼、猕猴桃的号,然又回来论坛玩耍,但由于低俗”开车“帖被论坛审核否决,再次宣布退出论坛的id。换了个马甲后,在为上一个id发低俗”开车“帖被否决的事打抱不平时,为了给版主安排罪状,为证明其所谓观点,居然拿了谁作为正面典型举例子呢?他曾欲除之而后快的“青占鱼、猕猴桃……”,以及多有口角之争的“狗贩哥”!
底线在哪?他用来攻击版主时高举旗号的价值观和社会道德标准在呢?
因此,我在管理操作时判断他有带节奏操纵舆论之嫌,没问题吧?
求仁得仁,所以我说这是“最后一次”限期禁言的机会,以后吧,不用他来宣布退出了。再犯永禁其及其转世账号,所带来的负面影响,将远远小于继续为了他说的“肚量”,容忍他的无底线强行抹黑攻击言行。

一直坚守在舟山论坛辛苦了
摸鱼儿 发表于 2021-10-22 18:48
禁言用户组自动屏蔽是pc端自带功能,基本上使用discuz!系统的论坛,都是这个效果。app是后开发的,不太兼 ...

摸版,我只是说两个服务器端并不同步的事儿
至于论坛口水,古龙说得好“有人的地方就有江湖”,这个你们比我懂哦
唱支啥歌给你听 发表于 2021-10-24 15:52
一直坚守在舟山论坛辛苦了

退休老头太闲也不好,自然得找到地方乐呵乐呵
我的号都没了,登入发现是我不喜欢的一个小号,还是新手,能不能改名啊
返回列表 发新帖