您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山市教育局] 临城一小北校区

咨询一下临城一小北校区小学生吃的午饭是从南海打包送过来的,为什么一小北校区没有自己的食堂,这么远的路这么热的天气,饭菜质量还能保证吗?
网友:你好!
    自今年8月舟山一小勾山校区(原勾山小学)食堂改造完成后,新城所有中小学食堂全部能够满足本校学生午餐供应需求,均自行供餐,新城区域中小学已实现学生午餐“零配送”。通过向南海实验学校了解,该校表示,自本学期开学以来,从未向校外开展过任何形式的午餐配送。
    楼主文中提及的“临城一小北校区”名称并不规范,新城区域与之名称相近的学校有“舟山一小北校区”和“舟山二小北校区”,我局分别询问了这两所学校,两校均表示,自本学期开学以来,学生午餐均由校内食堂供应,从未组织过校外配送。
    因此,请楼主核实情况,文中提及的午餐配送情况发生在何时何校,或是从何渠道知晓。如确有此情况,请致电我局(联系电话:2027532),我们将立即开展相关调查。如确系误会,请回帖澄清。
如果天气冷了,那打包过来的饭菜会不会冰冷了
不会的,有保温的
这么点路,差不多半个小时就开到了,和自己学校里煮好闷半个小时差不多!
用餐高峰期,点个外卖也差不多半小时送到,也点的很欢啊!
他们自己有食堂的呀,学生自己食堂里吃的,我看见过,你情况有没有搞错,就这样乱发。
mjy740228 发表于 2021-9-27 08:53
他们自己有食堂的呀,学生自己食堂里吃的,我看见过,你情况有没有搞错,就这样乱发。

我是咨询,平民家长就不能咨询吗?,上半年以前勾山小学就是一直从南海配送过来的。
舟山市教育局 发表于 2021-9-27 09:12
网友:你好!
    自今年8月舟山一小勾山校区(原勾山小学)食堂改造完成后,新城所有中小学食堂全部能够 ...

感谢贵局最权威的回答。
mjy740228 发表于 2021-9-27 08:53

人家是咨询,如果有疑问,咨询一下应该没关系吧,反倒是你,