您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] 我也想咨询一下充电桩的事情

从新闻上总是报道,汽油车多少年要退市,标志着电动车时代的到来,就是现在处于有点尴尬的节点,没人管没有关心,被人无视了。有时候很奇怪,我们这样的安置小区都有车棚的,然后很勤快的给你在很多房子前装了电动自行车的充电桩。唯独缺失汽车充电桩。能不能考虑下,在公建房门口装一排10个充电桩呢?千岛停车开业后,我想很多车子都会停小区里了,毕竟0收费。所以,必须要多装几个。有时候真羡慕高云菜场。那里充电桩到位。

我个人去办证中心问了,国家电网说,必须出具物业许可,物业说,这个车位可以让你满一年使用权,就可以申请。这种安置小区本身就免费的车位,我去租?

个人觉得车棚接出去,为难你们的话。这种安置小区公建房门口,或则合适的停车位里,有没有在帮普通老百姓务实考虑一下安装点充电桩。方便百姓出行。有没有计划,有没有考虑。
网友,您好:
  您反映的问题已联系相关部门。物业公司已与电力公司联系对接,下步将和社区共同选址,在各安置小区安装充电桩。
产权不明确当然不行了,出了事情找谁负责?
这个需要小区全体业主投票表决的,牵涉很多,充电车位,非电动车停了怎么办?
昨天早上去体验了一把市政府的充电桩
因为第一次充啥都不懂
新花波是热
结果5点醒了,e充电查一下市政府充电桩22点到8点半价,纠结了半个小时果断去充
我的感受是:快充便宜,充的人多,慢充没车,附近有垃圾桶,缺少一个厕所指示牌,其他都蛮好
碰见一个小伙子很健谈,说东港区政府司机不文明,区长很生气,估计要关了,我说有意识就好,都注意点
呵呵。。。。
油条,不要笑
随便说几句
咨询电力公司营业窗口好了,只要有车位购买和租赁合同电力公司会来上门安装的,公共车位可能需要小区物业或者业委会去申请了
我属于2个问题,第一安置小区,来不来装充电桩,和高云菜场一样的
安置小区也有物业吧,也可以找社区问问,哪方去申请
只有公共车位,我才问的呀,这也不是我一家的事情,有多少安置房,就有多少这样的问题
很实际的问题,就是没人管,就是推来推去,每个解决方案,
这就是大老爷么,   看看那些行尸主义的事情就也明白了,  所以也就呵呵两个字。

嗯,油条的话,还是爱听的,毕竟这么多年论坛老同志了
这也是一个很现实的情况,存在着,安置小区至少曾经也算临城居民的主力军,不然人都没有,安置小区也不是一个2个,买电动汽车的也不是一户2户,哪怕我去咨询的时候,人家小妹妹也说,我也想装啊,我也在安置小区也,深深的无奈,我说,我去论坛问问

其实能装啦,最安全省事,物业出证明,我在车棚接个线出来,都是电力公司会搞好的,对于居民省心,毕竟电力公司接出来的安全,而且可以开个新表,专门是充电用的,省点,这是2个好处,
你不答应我嘛,我无非……这回复有点慢啊,今天周五,我周一在看看

啥叫民生问题,这就是民生问题啊
老百姓不方便了怎么高兴的起来
有次碰到浙报传媒,我说我们老东家老林在你们那里?嗯,是的, 然后说,接地气的东西太少
要务实,要让百姓满意
如果没人拍板,安置小区装充电桩问题

我们是不是可以咨询下,能不能在公建房门口装点充电桩,我们村里问了下,村里很支持,很理解,非常欢迎大家去装的
只要有车位购买和租赁合同电力公司会来上门安装的?电源怎解决?
3只熊 发表于 2021-6-25 21:15
如果没人拍板,安置小区装充电桩问题

要村里公共区域弄一个那是最好了,多方受益,还有个好名声。
就是怕某些小心眼的气不过,    新能源车是趋势,现在还没有重视吧。
油条啊,目前临城就体育场,市政府,2院对面浙江石化,高云菜场有充电桩,其他不知道哪里有,我先去搞个车
我们这种村也是新农村,后岸,绿岛之类的
3只熊 发表于 2021-6-28 09:31
油条啊,目前临城就体育场,市政府,2院对面浙江石化,高云菜场有充电桩,其他不知道哪里有,我先去搞个车
...

海洋科学城A12这边有一排
那公建房门口呢?

不出3年满大街是充电
不是问题的问题了到时候
住建有没有什么规定,比如新建小区要配套多少充电桩的
关于印发《舟山市居民小区电汽车自用充电桩配套电力工程实施管理办法》的通知.PDF.pdf (1.8 MB, 下载次数: 14)
感谢