您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 阿菊

我感觉,舟论的春天又要来了!

有你这种守田人,这瓜田常人真的是不敢来了,这瓜也肯定是越长越小,
外面的世界已经是热火朝天的仲夏,
这里的守田人,醒醒吧。
青占鱼好斗不?好斗。默默无闻的这块瓜田, 硬是被他斗的红红火火。
猕猴桃好斗不?好斗。
狗贩哥好斗不?好斗。
、、、、、、、、、、、

好斗大巨小蒋的不计其数。
好斗顾绿萍的大有人在。
好斗白老师的也不少啊。
、、、、、、、、、、、、

好斗,才让这块瓜田热热闹闹,有声有色。

但你这看瓜人得了甜头忘了本,
这些离去的有谁不是因为你?
到了瓜田萧条凄凉凉,你也没弄明白怎么了。

“然后你还可以左手一个1/1/0,右手一个市长信箱。”-------
我真有这么厉害吗?
我真有可能为了一个被你删除的帖子去1/1/0市长信箱?你把你自己看高了。
当然,这里的帖子不仅仅平民百姓在看,各级公//务//员更多些吧。

剑老无芒 发表于 2021-7-9 10:47
青占鱼好斗不?好斗。默默无闻的这块瓜田, 硬是被他斗的红红火火。
猕猴桃好斗不?好斗。
狗贩哥好斗不 ...

我前面已经说过,你这么说就没意思。

环境已经发生改变,斗可不久。

虽然古训说论迹不论心,但光从上面我举的那些例子用来论论迹,你也是表现得愤愤不平怀恨在心的,但你的愤怒的无非就是一些帖子审核没有让你通过,然后给你解释又解释不通的小事情,你前面频频用肚量来形容论坛的审核管理,还反问我为什么不对马甲禁言。那你觉得我的肚量到底是什么水平,为一点陈年小事隔三岔五上来当MT引战的肚量又是什么水平?

2014年的时候,我第一次轮岗担任论坛超版,当时发帖量日均2000以上,高的时候4000(这其实是个鲜见的个例,省内其他地市新闻媒体举办的论坛,有些从来没有火过)。审核压力远比现在大,很辛苦,但同时也是一个良心活。一个压在后台的帖子,可以5分钟审出来,也可能半小时一小时没人管。为了改善用户体验,我上来首先加强了审核速度。这还引起“何其正”的注意,他专门发帖子说,从来没有享受到过即发即审的服务(其实也是恰巧),那个老是混水摸鱼的虽然管得不咋样,话也说得不好听,但是有一说一,对工作很负责。有一说一,老何是个讲究人。那时我刚接触论坛工作,说实话老何的帖子还是挺鼓励我的。

工作最怕认真。可能在你看来,我的认真折腾了你的瓜田自由。但是前面我已经坦诚的告诉你,正规论坛不是你想自由就能自由。但正规论坛也不是版主想好恶由心就能好恶由心,有失其实也有得的。我审你帖时严了点,但我也不会因为你每每讽刺论坛、讽刺我个人,甚至易个容继续讽刺的行为,就如你所说的随意禁言。工作就是工作,少以好恶为标准,这也是讲究人的基本格局。所以,不止是你的质问帖,不止是你的站内信,不止你跟其他网友的矛盾纠纷,我都耐心长篇回答,你认同也好,不认同也好,我能答复尽量,当时对其他网友也一样。就问你2014年之前,你在什么地方,遇到过什么版主会花这么多时间回你的帖子,回复你的站内信,站内信一来一往还回复到深夜的例子?你以前当财务的瓜田有人这样吗?你会给他多开工资吗?

说到这里,还是要重申的一点是。论坛的超版和版主实际上都是兼职,大家都有自己的本职工作,中午、晚上来轮岗也只是顺带。比如你质疑我为啥半夜还回复你,因为顺带着就在上夜班啊,论坛十点半打烊,我们的本职工作远远没有到打烊的时候,一只羊和一群羊都是赶啊。所以说,你即使这么多年怀恨在心,动不动就@我要出来为论坛流量下滑谢罪,把嘲讽技能点满又如何呢?

换成一个专职管论坛的单位人,被你一天天的公开的上纲上线要求为大环境大趋势以及机制、标准等原因造成的影响实力背锅,这是一种什么行为?为了一点私怨,为了别人认真工作的原因,砸人饭碗可还行?今天我们在一个讲基本规范的公共论坛共同交流,讲点道理是沟通的前提和基本素养。你对一些单位一些个人穷追猛打吹毛求疵的时候,不知道有没有想过要用同样的标准去要求自己?

言归正传,因为这也不是我的本职工作,我虽然因为工作认真得罪了你,但它真就是个良心活,我的工作绩效也不来自它,你再怎么暗示和引导让我来为论坛发帖量下降背锅,也是力气用错地方。你还是多把你的聪明才智,用于公共论坛的公共事件交流,用于建设性舆论监督。这些论坛也是欢迎的,你也是有实力的。至于我,都多少年了,你就不能放我一马,相忘江湖?
摸鱼儿 发表于 2021-7-9 11:06
我前面已经说过,你这么说就没意思。

环境已经发生改变,斗可不久。

因为你,作为瓜田的看瓜人,
到了今天你还在八卦旧事什么马甲啊,瓜田财务啊,什么好斗啊,什么左手一个1//1//0,右手一个市//长//信箱、、、、、、
你,一个非常可能的更年期女人,妄想症了吧?如我真这么神通广大而且这么好斗,你这个把瓜田弄的凄惨萧条的看瓜人,还能看瓜吗?
你,难道没感觉把瓜田弄的如此凄惨萧条,你没责任?
你自己也说过,你不适合瓜田的工作。
既然有自知,为什么还是不明呢?

剑老无芒 发表于 2021-7-9 11:19
因为你,作为瓜田的看瓜人,
到了今天你还在八卦旧事什么马甲啊,瓜田财务啊,什么好斗啊,什么左手一个 ...

你问政时语文阅读理解水平不这样啊。
当年当然是有人会打110,有人会发市长信箱的。
举例来说,同样是因为低俗或更严重的内容接到110和市长信箱,被投诉的是一个商业民办平台或是一个官方举办的平台,
是老板压力大还是单位负责人压力大?
官方平台还要发挥示范引领作用的。
所以民办和官方平台会从“低俗没有标准”的各自理解标准出发,开展不同标准的审核工作。
你可以信誓旦旦说你不打110,你不发市长信箱。但这跟有些内容“存在两头挑刺”的借题发挥空间,有什么理论上的区别?
就应该为你的帖子定一个不同于别人的审核标准?
至于我,来还是不来,不是你的驱逐就能走的。
这次是受业主们的委托,才来网络问政的。
顺便到处看看老瓜田而已。
你不待见我,理所当然,我理解。
摸鱼儿 发表于 2021-7-9 11:28
你问政时语文阅读理解水平不这样啊。
当年当然是有人会打110,有人会发市长信箱的。
举例来说,同样是 ...

哈哈,你以为我会认真阅读你现在的回复,别把你自己看的太高。
一目三行而已。

至于1//1//0//和市//长//信箱,我不是白老师,真没必要。
你们自己招上的,也怪我吗?

自从看过你像玉皇大帝居高临下威风凛凛教//育小妖一样教//育 老农。
抱歉,我已经对您的回复帖另眼相待了。
1//1//0//和市//长//信箱,与我无关,不用对我说道。
你自己招惹的事情也不用对我说。

你有守瓜吃瓜的权利,
我有评瓜验瓜的技巧,瓜田如日中天时,能预言这瓜长不大,这就是本事。
但我还是失眼了,真没想到,这瓜调零的比我想的还快了这么多。

我多说无妨,这瓜就这样子,实话实说而已。
你是守瓜人,站在你的位置提醒你,你还是少说,大肚,为妙。
记得以前有一个好像叫白菜的也许是大白菜,我印象很深。
舟论需要一个app
管得太严太死,春天不会来。就像国家管企业,如果管得太死,卡得紧紧的,企业活不了,经济也上不去。你看现在论坛,删帖这么厉害,东一个坑西一个坑,已经没什么看头了。
明天更好 发表于 2021-8-2 15:25
管得太严太死,春天不会来。就像国家管企业,如果管得太死,卡得紧紧的,企业活不了,经济也上不去。你看现 ...

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
管得太严太死,春天不会来。就像国家管企业,如果管得太死,卡得紧紧的,企业活不了,经济也上不去。你看现 ...