您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 阿菊

我感觉,舟论的春天又要来了!

剑老无芒 发表于 2021-7-8 21:53
哈哈,果然没肚量,把帖子吞了。

因为你发的内容失实了,“暴跳如雷”的人是你哦。
摸鱼儿 发表于 2021-7-8 21:55
因为你发的内容失实了,“暴跳如雷”的人是你哦。

全帖没有“暴跳如雷”这些文字,
你的回复失实了。
你有权可以吃帖不露痕迹,
我们无权,只能敬而远之了。
剑老无芒 发表于 2021-7-8 21:59
全帖没有“暴跳如雷”这些文字,
你的回复失实了。
你有权可以吃帖不露痕迹,

删掉的帖子,还可以复原出来的,你不知道吗?

我看了下,你的原话是“大发雷霆“,抱歉记忆力不如从前,四个字只记得了一个雷。修改一下我上面的内容“因为你发的内容失实了,“大发雷霆”的人是你哦。”
摸鱼儿 发表于 2021-7-8 22:00
删掉的帖子,还可以复原出来的,你不知道吗?

知道,请你复原出来,到底有没有“暴跳如雷”。
摸鱼儿 发表于 2021-7-8 22:03
我看了下,你的原话是“大发雷霆“,抱歉记忆力不如从前,四个字只记得了一个雷。修改一下我上面的内容 ...

二个词,意境不同,
“暴跳如雷”,粗鲁者也。
“大发雷霆“,权势者也。
摸鱼儿 发表于 2021-7-8 22:03
我看了下,你的原话是“大发雷霆“,抱歉记忆力不如从前,四个字只记得了一个雷。修改一下我上面的内容 ...

你是文化人,故意的吧。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
也是舟论有你这种超版,才会沦落到如此地步。
剑老无芒 发表于 2021-7-8 22:37
也是舟论有你这种超版,才会沦落到如此地步。

这就没意思了。管理标准不明确而且不一样是根源。你这都一把年纪了,再好斗也要讲道理。你要是跟其他地方的传媒纸媒的人起了口角,是不是也可以说他们纸媒体影响力下降是因为有他这种人?当然,网络空间本来也不是一个明是非讲克己的地方,形形色色的各类人因为好恶在发泄自身情绪罢了
就为你,我报过110??投诉市长信箱?一个舟论超饭,如此信口雌黄?这舟论因你而离开的会员还不够多吗?有你在,舟论不会再有春天的。
剑老无芒 发表于 2021-7-8 22:57
就为你,我报过110??投诉市长信箱?一个舟论超饭,如此信口雌黄?这舟论因你而离开的会员还不够多吗?有 ...

可这么多年大风大浪,舟论还真是不止一次接到过110和市长信箱。总不可能再为你一个人的信口承诺定制不同标准。你号称因为我而离开的会员,好几个都是你的马甲。那么问题来了,千X虎、饭恩X高、……你真的是一个好斗喜欢分享的老年人,还是专门喜欢在舟论引战,然后不时换个马甲回来号召大家“走吧走吧,这里不温暖不真实“的竞品平台或者曾经竞品平台的中年人、青年人?
我好斗?谢谢你了。堂堂舟山论坛的超版,深更半夜的和一个古稀之年的老头没完没了,好斗的是你吧?
剑老无芒 发表于 2021-7-8 23:06
我好斗?谢谢你了。堂堂舟山论坛的超版,深更半夜的和一个古稀之年的老头没完没了,好斗的是你吧?

反而我可不会隔几年隔几月,每次换个号就来说一说这个超版当年“没肚量”的坏事。其实我的肚量绝对大过你这个“古稀大爷”哦。我可不会主动念叨你
别呑帖,明天让舟论的网友都来斦赏一下摸超版的风采。
剑老无芒 发表于 2021-7-8 23:10
别呑帖,明天让舟论的网友都来斦赏一下摸超版的风采。

我的风采其实无所谓有没有,值不值得,但是你抹黑我,最后影响还是我们论坛和单位形象,所以作为个人也不得不辩。总不能你说啥就是啥,失实内容让你一直发。或者不让你发,你就正中下怀说“走吧走吧,这里不真实不温暖。”其实我自己觉得我还是个讲理的人。

瓜田李下,事避嫌疑。这应当是传统美德哦。
一位自称以前搞过瓜田财务的人,为针眼大的小事,跟另一块瓜田的守田人有隙,其实守田人还没说啥呢,前瓜田财务就说我以后再也不从你这瓜田路过了,然后放完狠话后依然常常“易容”从这瓜田路过,每次路过都要啐守田人一口。还说这块瓜田不长大瓜,必是这个守田人自摸了。
这是怎么样的一种坚持不懈?是知天命耳顺以上的古稀老年人常有的状态吗?
这守田人还不能心生疑惑不成?P
摸鱼儿 发表于 2021-7-8 23:27
瓜田李下,事避嫌疑。这应当是传统美德哦。
一位自称以前搞过瓜田财务的人,为针眼大的小事,跟另一块瓜田 ...

你不更甚吗?确实说过你这瓜长不大,今天是黑衣人,明天是白衣人,犯法吗?
你们守田人为什么不禁呢?不要让换衣人进你们的瓜田很容易的事情,
别人的衣服更花色更繁多,
为什么你非要把路过瓜田的,撩起他的衣服看肉体?
这是守田人应该做的事情吗?
难怪去这瓜田的人越来越少,不怪你怪谁呢?
路过瓜田说你这瓜长不大,预言不是成真了吗?
这瓜田又不是你一个人的,不能来吗?
离开过这块瓜田的,又来了,就要被你这种守田人驱离,
这瓜田的老板会这么干吗?
现在这瓜田前门可罗雀,不怪你怪谁呢?
回来看看,这瓜越长越小了,不能说不能找原因吗?
这瓜田确确实实已经被你这个守田人折腾的不成样子了,
又不是一个人在说。