您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄汗踏踏滴

[咨询] [舟山新城管委会] “紧急通知”刚发布又删除,是造谣还是另有隐情?

谁给你质问人民的权利呢?

评分

云海贝 -50 -100 请理性发帖,不要互相攻击

阿菊 发表于 2021-4-6 14:11
我代表人民

哈哈哈哈哈哈哈,代表人民?
顶上去
先给云南了吧,暂时缺货而已吧
发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
这是一个拿防疫为儿戏且极不负责任的行为!发了停打疫苗紧急通知后继而又删帖,这就误导了大批居民不再前往卫生服务中心接种疫苗,前期看到紧急通知的居民等着临城社区卫生服务中心“恢复接种”的后续通知,因紧急通知中明确指出“具体恢复时间再另行通知”,造成大批居民在等这个“另行通知”,然而服务中心及有关部门既不说明删帖原因,又不发布恢复接种通知,让民众蒙在鼓里苦苦等待,以为至今仍然没有恢复接种,其实一天也没有停止过!对这种行为监管部门必须给予问责!
你问责什么呢?人家社区每天都在做工作,你延误了啊?!就你键盘侠问题多!

评分

泡茉奶茶 -1000 -100 请理性发帖,不要互相人身攻击

阿菊 发表于 2021-4-10 10:07
你问责什么呢?人家社区每天都在做工作,你延误了啊?!就你键盘侠问题多!

众矢之的!你又从二院跑出来了?!

评分

泡茉奶茶 -1000 -100 请理性发帖,不要互相人身攻击

楼主| 发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
抬琐情旺 发表于 2021-4-10 10:24
众矢之的!你又从二院跑出来了?!

消消气,离精神病人远一点
不懂装懂到处要去插一脚,舟山宁讲【请文明用语】鱼子死勿光!

评分

楼主| 发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
阿菊 发表于 2021-4-10 10:07

虽然你病的不轻,但总要有点自知之明,大家都厌恶你,要是你还有一点意识,那你就离这里远一点!

评分

有我阿菊在,你们的好日子到头了
阿菊 发表于 2021-4-10 11:28
有我阿菊在,你们的好日子到头了

胡说八道这么多,这一句总算讲对了,你家里有神经病人在,你的家人好日子当然到头了
破相了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好好好!你们代表人民,就我既代表人名也代表人命。
我好歹也是有身份的人,我的身份证每天随身带着。
下一步,我会努力争取代表证。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有话好好说,不要给人乱贴标签哈。
返回列表 发新帖