您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] “紧急通知”刚发布又删除,是造谣还是另有隐情?

今天(4月6日)中午新城社区卫生服务中心发布一条“紧急通知”,内容是因疫苗供应中断,新城社区卫生服务中心从今天下午起暂定疫苗接种!该通知迅速在新城区域内的各社区、小区微信群里广泛传播,引发市民惊恐!然而该紧急通知又很快被删除!这究竟是什么原因?!
阿菊 发表于 2021-4-6 14:11
我代表人民

谁给你“代表人民”的权利啦?厚颜无耻!

评分

云海贝 -50 -100 请理性发帖,不要互相攻击

阿菊 发表于 2021-4-10 10:07
你问责什么呢?人家社区每天都在做工作,你延误了啊?!就你键盘侠问题多!

众矢之的!你又从二院跑出来了?!

评分

泡茉奶茶 -1000 -100 请理性发帖,不要互相人身攻击

疫苗供应应该是全市至少定海区统一调配的,怎么会让一个社区卫生服务中心发布事关大局的消息?
交通97微信公众号转发了这条紧急通知
内容是真的,措辞欠妥当,因此撤回,等阿菊重新写一个再发!楼主你不要过渡解读。
这个确实不够严肃,疫苗采购接种是当前政府防疫工作的重中之重,发布这样的紧急通知应该由政府部门把关发布,怎么可以叫一个社区卫生服务中心来发布,太不严肃了!
阿菊 发表于 2021-4-6 13:24
内容是真的,措辞欠妥当,因此撤回,等阿菊重新写一个再发!楼主你不要过渡解读。

你是代表卫生服务中心还是代表政府作此回答的?
我代表人民
我代表人民

哈哈哈哈哈,你去照照镜子吧!
阿菊跟“”我是阿公”,有的一拼。
黄汗踏踏滴 发表于 2021-4-6 14:22
哈哈哈哈哈,你去照照镜子吧!

刚撒了泡尿,略黄,可能吃多了廿饼!照了!挺美的
听说新城社区卫生服务中心仍然可以接种疫苗,也有人说已停止接种疫苗,但不管哪一种情况,既然发布又删除过紧急通知,给市民们造成了迷惑,有关部门有责任有必要出来澄清事实,让市民明白目前新城社区卫生服务中心究竟还可不可以接种疫苗?
拿出发布“紧急通知”的速度来,有关部门出来说明一下有这么难吗?
黄汗踏踏滴 发表于 2021-4-7 16:27
拿出发布“紧急通知”的速度来,有关部门出来说明一下有这么难吗?

你说出来就出来啊?!你当自己是那棵葱啊?!人家在做正事,忙得很,哪有你这么闲啊,上网喊几句人家还要给你解释!现在可是疫苗推广关键时刻,你瞎闹什么啊?!来来来,你今晚来我家,我阿菊给你一个说法!
阿菊 发表于 2021-4-7 17:58
你说出来就出来啊?!你当自己是那棵葱啊?!人家在做正事,忙得很,哪有你这么闲啊,上网喊几句人家还要 ...

【请文明用语】
仔细看了全部帖子,楼主对“紧急通知”即发即删非常行为提出质疑:究竟有没有停止接种疫苗?这个质疑很正常也很必要,代表了所有需到这个医院去接种的全体市民。        然而,网名为“阿菊”的网民在跟帖中,先以“人民”的名义发布虚假信息,说“内容是真实的”,即从6日下午起停止接种疫苗!经查询,这个医院根本没有停止过接种,这就在事实上误导了市民停止前往该医院接种疫苗!当网友们再次要求有关部门明确答复究竟有没有停止接种时,“阿菊”再次发布攻击性言论,引起众网友的愤怒,成为众矢之的! 民生在线是问政平台,是相对严肃的平台,它不同于其他聊天娱乐平台,在言论中可以持不同观点,但绝不可虚假造谣,更不可人身攻击!建议版主对故意在跟帖中弄虚作假,寻衅滋事的人予以禁言、踢除,以确保问政平台的严肃性和权威性!
草民点评员 发表于 2021-4-8 10:15
仔细看了全部帖子,楼主对“紧急通知”即发即删非常行为提出质疑:究竟有没有停止接种疫苗?这个质疑很正常 ...

大家都是草民评论员,你代表你的立场我代表我的立场,谁人参公鸡一目了然吧!啊?!你怎么说反了呢?!阿菊我最讨厌你们这种动辄以什么评论员自居的咄咄逼人的居高临下的姿态,人家都在努力工作,你们呢?人家每天还要照顾你的情绪?!这届网评员不行啊!要水平没水平,要觉悟没觉悟!
我代表人民

见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!
我阿菊难道不是人民...