您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

普陀观音圣坛对地产拉动的影响

阿菊虽然只是一个生活在下山的长舌妇,见识只有一丈远,但是观音圣坛却一去再去,大厅就不要说了,还特别喜欢那些收藏的明清佛像,以前在东南亚旅游,觉得东南亚那些佛雕很了不起,也曾感慨我们国家的佛教文化的失传,但是参观完观音圣坛收藏的这些无价之宝,重新让我认识了中华文化的博大精深源远流长,确实雄踞亚洲,不败于世界!阿菊我大胆认为,这个票价以后一定会飙升!完全值得200、300,而且这个景点一定会火爆,阿菊我参观完几次后,心草澎湃,坚定了置业东港的决心,等我够首付之后,一定前来普陀置业,我要日日守候在这个圣地!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿菊牛,心里长的草也能澎湃
凭我阿菊自己的能力,估计是有日子都凑不齐首付了!不知道有那些有心的亲哥哥可以帮帮阿菊,阿菊我一定会好好报答你们的大恩大德的!
出家不是可以免费住了,距离你喜欢的宝贝又近,多好
3只熊 发表于 2021-4-7 21:49
出家不是可以免费住了,距离你喜欢的宝贝又近,多好

那我不舍得村里那些大宝贝们
既然这门票长线看涨,甚至到200、300元,建议阿菊现在逢低大量买入啊!
朱家尖好地方啊
普陀又多了一个游客必到的景点,游客会多在普陀留宿一晚,对普陀旅游经济的影响太大了。
双喜 发表于 2021-4-8 14:26
既然这门票长线看涨,甚至到200、300元,建议阿菊现在逢低大量买入啊!

我倒是想储备!但是没用啊
舟山老绒 阿菊嘴巴密封性顶差了
碎碎念你 发表于 2021-4-9 11:57
舟山老绒 阿菊嘴巴密封性顶差了

阿哥,侬是不是对我有什么误解啊?

老 子曰:“我有三宝,持而保之:一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先。”
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,好熟悉!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
尤二狗 发表于 2021-4-13 16:34
楼主,好熟悉!

狗哥,侬还健闲?!上次居然在网易读到你的文章,我一看心里一惊,这不是二狗的风格吗?!一看署名果然是!这么多年还是不改狗皮倒灶的风格啊!
发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
嗅觉这么灵敏,二哥还是你东沙老乡的二哥,
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天开始票价涨了
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
健川 发表于 2021-4-15 14:41
今天开始票价涨了

哦?都是我嘴欠!升到多少了?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿菊 发表于 2021-4-15 19:21
哦?都是我嘴欠!升到多少了?

阿菊嘴真欠!这下好了,门票翻了3个跟头,30变90了!