您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 快马加鞭

[咨询] [舟山新城管委会] 桃湾六区(北区)安置房调换质量问题

激情13 发表于 2021-3-23 19:02
道理是那么一个道理 可是不甘心啊,难道就可以仗势欺人吗

很多时候是很无奈的,有朋友之前因邻居违章建筑的事做了一次行*政*诉*讼,诉讼CG行*政不作为,FY判决是违章建筑,但最终还是没有拆。有时候,有些事情没法讲理、讲法,人家讲的是背景。
真的很无助,最后即使是赢了官司,也是输了人生。
成功的案例不是没有,有人跑BJ去XIN方,但都是做到六亲不认(总有很多官 方或非官 方的人来阻拦你的行动),一个人或一个家庭付出极大的代价得到的一个公平的结果。
安居才能乐业,这个与老农的那个村道出行接口主题诉求相类似吧
求回复

新城管委会就连回复的勇气也没有,可想而知这个房子肯定是有问题:
正义有时会迟到,但是从不会缺席,正义之剑总有一天会指向那些不作为的人
激情13 发表于 2021-3-31 19:51
正义有时会迟到,但是从不会缺席,正义之剑总有一天会指向那些不作为的人

说得好!
求一个会仗义直言的 敢说公道话的律师
按理来说 拿出原来的图纸把房子盖好交付就可以了 但是他偏偏要再出一笔设计费 把拆迁协议约定的条文抛在脑后 这到底是为什么 难道有什么难言之隐吗
又是打脸!
事情弄成了现在这个样子,目前是谁负责这一块的,是不是要追究当事人的责任?
tyj1970 发表于 2021-3-30 17:51
新城管委会就连回复的勇气也没有,可想而知这个房子肯定是有问题:

理屈词穷,无言以对,而且没有一丝丝愧疚
房子还没交付,渗水漏水比比皆是,室外露台地坪高于室内14公分,也说是符合设计规范
发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
激情13 发表于 2021-4-9 20:21
房子还没交付,渗水漏水比比皆是,室外露台地坪高于室内14公分,也说是符合设计规范

室内室外高低倒没问题,漏水就是质量问题了!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3月20日发帖至今天4月12日,就是没有相关部门的人员来回复,理亏啊
发表于 昨天 20:17 | 显示全部楼层
不能沉 要让更多人看到
发表于 5 小时前 来自手机用户 | 显示全部楼层
我当是什么事啊?我看了一下这个事情,不是给你重置了吗?!这楼造的漂亮啊,家里都有楼梯了!人心不足蛇吞象啊,楼主,你靠置换都住上别墅了,还不感谢国家!那有这么多问题啊?!
发表于 4 小时前 来自手机用户 | 显示全部楼层
快马加鞭 发表于 2021-3-20 15:20
根据管委会与安置户2014年11月19日签订的调换协议、及舟山市临城开发建设公司2013年11月19日的通告,都提到 ...

这多大点事啊!你不铺地板吗?不铺瓷砖吗?下面总归要铺沙子吧?有些还要做地暖,留点空间肯定要的!
快马加鞭 发表于 2021-3-20 15:36
重点来了:明摆着施工设计失误,某委回复中最后一句:如有异议,通过司法途径解决。
看似这话没毛病,但实 ...

比如你们签署了合同,双方履行那皆大欢喜,但由于一方的问题,造成另一方的损失,那么有二种方法处理,都是按照合同的!一是一方重新让另外一方满意;二是一方不弄了就按照合同约定的司法仲裁;这二个方法都是合同约定的!也是违约解决方案。不觉得有什么问题!
激情13 发表于 2021-4-4 21:28
按理来说 拿出原来的图纸把房子盖好交付就可以了 但是他偏偏要再出一笔设计费 把拆迁协议约定的条文抛在脑 ...

不同的项目了,你说要不要重新给设计费啊?!那有一套图纸打天下的,知识产权法了解一下!你个人或许可以,如果是公司则一告一个准啊!
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
阿菊 发表于 2021-4-17 07:27
我当是什么事啊?我看了一下这个事情,不是给你重置了吗?!这楼造的漂亮啊,家里都有楼梯了!人心不足蛇吞 ...

阿菊话:人家原先住的就是别野。