您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于要求规定时间段内停车不准贴罚单的请示!

舟山好多城区晚上停车越来越紧张,能不能规定一下时间段(晚上8点到次日7点)除消防通道和主要路口禁止停车外,其他地方就不要贴罚单了.如果第二天早上7点还没有开掉,那就果断贴罚单!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 我顶我顶 飘过飘过
沙发
想多了吧。
如果因为你停车影响了其它车辆出行而造成了事故这个责任由你负责吗?
如果因为你停车影响了其它救援车辆执勤而产生了严重后果这个责任你负责吗?
如果因为你停车影响了其它居民出行耽误造成金钱上的损失这个责任你负责吗?
板凳
jennycomy 发表于 2021-1-21 16:55
想多了吧。
如果因为你停车影响了其它车辆出行而造成了事故这个责任由你负责吗?
如果因为你停车影响了其 ...

不是你说的乱七八糟随便停的这种,用不同颜色换出来的临时停车位。这样应该可以增加很多临时停车位
地板
车位已经不少了(非机动车道旁,小区旁,路边等等)地方都有停车位,只能说汽车太多了。强烈建议☞单双号限行☞限制上牌☞鼓励公共交通。
晚上你也来乱停车,那你必须被贴条。晚上到第二天早上8:30,一共就5元停车费。就算每天如此,30天也才150元。
你又何必冒着被贴条的风险乱停车呢?一次贴条就要150元!