您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么杭州每年土地供应量那么多,房价还涨?

16年到20年9月土拍有1万多亿人民币了,楼面价估计有2万多亿人民币,这房子还能涨???
今年第三年卖地全国第一了。
我看了下,今年杭州土地楼面价和上海土拍的楼面价一个价格了,这也太夸张了吧???
但是不管新房还是二手房交易额都很高。
上海的土地供应量最近几年比杭州少很多,房价还一直阴跌,杭州这样能撑得下去???还有宁波的房价也有点可怕啊,我看东部新城那边房价涨了好几倍。
人家有人口涌入,杭州新增流入人口是前两位的。
因为走遍全世界杭州最好
wdw158 发表于 2020-10-25 14:02
因为走遍全世界杭州最好

杭州除了梅干菜烤肉比较好吃,其他的吃不惯。还是舟山的菜符合我胃口。
天天一 发表于 2020-10-24 08:39
人家有人口涌入,杭州新增流入人口是前两位的。

人口流入的能有几个买得起杭州四五百万的房子???杭州一年的土地供应量可不少。比上海多多了,难道杭州高收入人群比上海多?
杭州外地人在杭州交2年社保应杭州买房了
上海好象要5年才能70年产权房
杭州外地人在杭州交2年社保可以在杭州买房了
上海外地人好象要5年才可以买70年产权房
限购不一样
重庆瓦罐汤 发表于 2020-10-25 14:46
杭州除了梅干菜烤肉比较好吃,其他的吃不惯。还是舟山的菜符合我胃口。

杭州西湖风景区哪个地方能比?
重庆瓦罐汤 发表于 2020-10-25 14:46

舟山偏僻的海岛怎么与杭州比
杭州的人口导入比想象还多。你平时看一下早晚高峰宁波和杭州的区别就知道了
yujianaa 发表于 2020-10-26 10:19
杭州的人口导入比想象还多。你平时看一下早晚高峰宁波和杭州的区别就知道了

宁波外来人口本来就不在主城吧?都在慈溪余姚或者北仑一带,根本不需要进城,所以显得没什么人流。
杭州早高峰纯粹自己路修的烂又窄,地铁全用B级小车箱,还找港铁这种不靠谱的运营公司来运营,地铁速度慢的要死,走走停停。
yujianaa 发表于 2020-10-26 10:19

何德何能,杭州的土地出让均价已经和上海一个水平了?
wdw158 发表于 2020-10-26 08:01
舟山偏僻的海岛怎么与杭州比

杭州那么好,赶紧去杭州,舟山庙小容不下。
杭州卖地收入已经三连冠了,今年再一年,一直卖到亚运会。杭州楼市估计要重回14年了,到时候我去抄底。
上海今年已经开始大规模出让土地了,放开大学生落户。一个上海户口不比浙江户口香???
这样杭州楼市崩,杭州崩了,宁波楼市崩。
一个蚂蚁金服上市能直接产生几十个亿万富翁,蚂蚁金服拍下之江区块的土地,周边的房价能直接上升1万一平方
现在已经无法用我们常识去判断杭州房价的涨幅,有钱去买肯定错不了,没钱不买也不会错,看个人情况吧。
yjl8028 发表于 2020-10-26 18:50
一个蚂蚁金服上市能直接产生几十个亿万富翁,蚂蚁金服拍下之江区块的土地,周边的房价能直接上升1万一平方

阿哥我在转塘有房,我就看不惯这个天天炒房的城市。