您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

养猪已好些时日 年终岁末总结评价

养猪已好些时日,从一头小白猪,现在养到好几头。快到年底了,年终岁末总要作一些总结评价,这不她无事生非想出要给猪也评评好坏。
评什么好那,"工作积极分子“,感觉不对。”先进工作者“感觉也不对。”科技先进户“感觉更不对。
       思来想去觉得当初养猪就是因为它可爱吗。是的,就评那个猪可爱。
未完待续

等lz好久了,还没下文。俺来凑个热闹……
王君祥 发表于 2020-10-24 11:59

私制了1印章……
王君祥 发表于 2020-10-24 11:59

又编辑了,高级黑了?!……
       本故事纯属虚构,如有类同,请勿自我映射,对号入座。同时故事纯粹兴趣性艺术唱作,不针对某个人某件事,特此说明。
       锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。一个阳光灿烂的早晨 谁是最可爱的猪评选大会在我的城市里的家中隆重召开。
       未完待续
       本故事纯属虚构,如有类同,请勿自我映射,对号入座。同时故事纯粹兴趣性艺术唱作,不针对某个人某件事,特此说明。
       锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。一个阳光灿烂的早晨 谁是最可爱的猪评选大会在我的城市里的家中隆重召开。
       未完待续
       未完待续
       未完待续
       未完待续
本故事纯属含沙射影,如有射中,完全巧合,请自行清水冲洗
       本故事纯属虚构,如有类同,请勿自我映射,对号入座。同时故事纯粹兴趣性艺术唱作,不针对某个人某件事,也不特定指某年某月的某一天。特此说明。
官虎也认为他纯属虚构绝无影射呢 问题网友在纯属巧合和事不过三之间选择了后者
管虎
上次的不忘猪心、这次的10月发帖、谁是最可爱的猪,过三了吧?楼主你以为别人都是瞎子?公知“断炊”三年多了,现在对岸白左眼看要赢,狗粮又安排上了吧?当然我不是影射楼主,不管公知还是领狗粮,楼主这样的水平都还差了一截^_^
  转载:“侮辱英烈”单独入刑彰显法律正义

6月28日提请全国人大常委会会议审议的刑法修正案(十一)草案,将侮辱、诽谤英雄烈士的行为明确规定为犯罪。草案规定,侮辱、诽谤英雄烈士,损害社会公共利益,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

英雄,是一个国家光辉历史的记忆,也是一个民族坚强不屈的脊梁。但近年来,社会上出现了一股歪曲历史,抹黑英雄的歪风,严重扰乱了人们对英雄形象的认知,冲击了社会主流价值观。

为加强对英雄烈士的保护,维护社会公共利益,我国英雄烈士保护法于2018年5月1日起施行。其中第二十六条明确规定:“以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”针对英雄烈士没有近亲属或者近亲属不提起诉讼的,该法还授权检察机关依法对侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的行为向人民法院提起诉讼。

不过,在现行刑法中,并没有单独设立“侮辱、诽谤英雄烈士罪”。司法机关大都依据侮辱罪、诽谤罪、寻衅滋事罪等罪名追究犯罪嫌疑人的刑事责任,无形中提高了侮辱诽谤英烈的入罪门槛,不利于打击违法、形成震慑。

习近平总书记在纪念抗战胜利70周年讲话中指出,“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”无数英雄烈士为新中国的成立和建设付出血汗乃至生命,全社会都应当崇尚、学习、捍卫英雄烈士,维护英雄烈士尊严和合法权益。将侮辱诽谤英烈行为单独入刑,有助于进一步加大司法惩戒力度,增强震慑力,也有利于引导广大公众敬畏英雄、尊重烈士。

假如没有针对侮辱英烈立法,小人哪里会只敢阴阳怪气,藏头露尾,不敢公然侮辱,明火执仗呢?
立法既要把权力关进笼子里,也要把狗关进笼子。
但是狗不肯,狗说:要放松监管。或者拥抱监管。反正就是不说服从监管。狗不相同,其心相同。虾仁就是应该猪心。
猪是人类的好朋友:肉可餐,形可宠,屎可肥,性憨厚,情实忠。惜尔弗如猪也。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层