您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] 临城街道毛竹山社区何时拆迁

尊敬的相关部门领导:
       毛竹山社区位于临城街道北部,原先是农业种植大村,由于近几年农用三轮车无法进城,导致老百姓的就业渠道发生改变,从单一的农产品种植行业转变为手艺及第三产业服务业就业渠道发展,青壮年更多的在定海,新城及沈家门就业。
       毛竹山社区中小学家长都普遍反映上学远,在加上原先一部分社区老百姓为了新城建设,位于临城临长路附近的田都征用了,属于无田户,同时现在的就业渠道改变了,很多都在城里上班了,为了方便老百姓就学方便,务工方便很多人都在呼吁社区整体搬迁,把空出来的用于农场建设,也正好呼应“北生产”,中生态,南居住”的规划设想。
         正因为如此,请问一下,相关部门领导,毛竹山社区何时能拆迁?
网友,您好:
  毛竹山社区暂无拆迁计划。
政府有钱拆吗
不会拆迁了,临城街道有的村农田为了新城建设都被征收了,房子还在,更何况你是临城街道的边缘
动不动就想拆迁,这么多花巨资拆迁出来的土地都抛荒好几年没人来建房子,难道政府的钱是不计成本的吗?
再想搞房地产快发财,已经是不可能了,中央也不允许的
毛竹山整体搬迁?这有点痴人说梦吧
木雨 发表于 2020-11-6 08:05

正常咨询问题而已,用词没必要这样吧,我说你嘴很臭,你会怎样?
木雨 发表于 2020-11-6 08:05

正常咨询问题而已,用词没必要这样吧,我说你嘴很臭,你会怎样?
扬帆 发表于 2020-11-6 13:01

毛竹山村想要整体搬迁,从目前来看,的的确确是痴人说梦。
1、毛竹山村行政区划原本属于白泉镇,与新城中心相较路途实在过远。
2、毛竹山村与新城之间倘若没有东西快速线的那个缺口,整体是被山所包围的,倘若真的有钱来开发,就必须把山头也一起开发了。
3、毛竹山村与新城交界处有一座庙宇和村里的集中坟墓地,庙宇拆迁或许问题不大,但坟墓地拆迁可比活人拆迁难度要高得多。
4、纵观新城区块开发,在东西快速线以南部分还有大量的土地未予开发。
5、之前的拆迁基本为城中村拆迁,毛竹山村目前仅仅是个农村,感觉按照目前的发展态势,10年内是够不上城中村的边的。
6、拆迁需要项目带动。
7、拆迁需要金钱。
个人想法,不要幻想指望靠征迁发财。撸起袖子做好现在的活吧
我再说一遍请你用词妥当,再说我只是问政舟山建设局,不是问你,你不用跑溜出来解答,你回你该回的地方去。
尊重人是相互的,不要以为我不爆粗口,就是软弱。何必呢,大家在网上相互认识未必不是一种缘分?