您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 有块自由地,想找人一起播种。

父母年纪大了,干不了农活。农村好几块自由地荒废太可惜,而且现在蔬菜都洒有防腐剂,吃着不放心。有没有朋友闲暇时间比较多,可以一起栽种,当然一起享用喽。不知道这样的想法有没有人认同?地在东湾
谁家  有  落刀鲜,留个联系方式,上门交易 ,不用去菜场卖。也是不错的!
凹凸补平 发表于 2020-10-7 12:00
谁家  有  落刀鲜,留个联系方式,上门交易 ,不用去菜场卖。也是不错的!

落刀鲜什么意思

“刚割的菜”,马上包好 收入冰箱 冷藏 可以放好几天。
   街上 蘸水的菜 ,口感不良,容易坏!有些收割后常温放半天以上。

我家有,你是哪里的
凹凸补平 发表于 2020-10-7 21:38
“刚割的菜”,马上包好 收入冰箱 冷藏 可以放好几天。
   街上 蘸水的菜 ,口感不良,容易坏!有些收 ...

我家有,你是哪里的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我家有,地点勾山
发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
菜地在哪
 楼主| 发表于 前天 14:35 来自手机用户 | 显示全部楼层
东湾
 楼主| 发表于 前天 14:36 来自手机用户 | 显示全部楼层
七月夕阳 发表于 2020-10-20 20:33
菜地在哪

东湾知道吗
发表于 昨天 14:08 | 显示全部楼层

你是靠东湾菜场那里吗?我是倒想种种,