您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[美食活动] 钻石广场吃到的羊肉让人怀疑

今晚钻石广场非常热闹,一进广场都是人,一个个不是盯着美食就是看着丰富多彩的活动,看的出广场老板是下了大工夫的,一向是爱吃羊肉的我看到大烤串就走不动了,50公分长的大竹签串着一块块肉,在烤炉上滋滋作响,老板撒上调味料后,经过高温散发出阵阵香味。
       老板这是什么肉串啊,老板一边烤着肉一边瞟我一眼说,羊肉!我一听羊肉啊……太好了,又问,多少钱一串?老板说10元一串!我马上说老板来两个!给了他两张优惠券,又另付了10元。觉得太合算了。
        不一会老板就在烤好了的一捆当中给了我两个,嘴馋的我马上就迫不及待的吃了起来,咬了几口后越来越感觉不对劲,吃起来没有一点羊肉所特有的味道,像猪肉,闻着有羊肉的味道。顿时脑袋上出现不详的预感,可能上当了。回想一下铺面上的字写的是肉串,好像没写羊肉串。
         结论先不说其他就是做的不好吃。
         不知这里有么有去品尝过的,是否与我有同样的感觉。
去年东港体育馆举办美食节,我孩子也买来吃了好多串,我不喜欢吃羊肉,对羊肉的味道特敏感,我只尝了一颗,一点羊肉味都没有,后来就不买给他吃了。我觉得这种商家10家,10家不诚信。
记得以前一个做过烧烤的朋友和我说,干过之后自己再也不吃烧烤了,用货真价实的原料,成本上去了,又不可能提价,利润就上不去,为了赚钱只能用那些歪门邪道的方法。这里面的各种手法,只有消费者想不到的。我要细问,他说你不要问了,反正你来吃,我会给你烤点素的,至少他没怎么动过手脚
美食节的羊肉根本就不是羊肉
猪肉用羊杂下水腌一下。。。。。。。以前听业内人讲过。

如果是猪肉贵,羊肉很便宜的话,那得反过来腌吧?
猪肉用羊杂下水腌一下。。。。。。。以前听业内人讲过。

如果是猪肉贵,羊肉很便宜的话,那得反过来腌吧?