您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cather757

[投诉] [舟山公安] 人民公仆能不能对我们人民态度好一点,为我们普通老百姓声张正义呢

楼主,你的事情解决好了吗?
不知道楼主的事情解决好了吗?
海之乐 发表于 2020-9-13 10:14
不知道楼主的事情解决好了吗?

还没有哦,估计悬··
暂时还没处理结果,我们也无能为力只能等,没有其他的法子了
相信他们有鬼了,我家几年前保险柜被抗走了,就现场来看了下,后面就屁都没个响了。
现在有网络平台,如没有这个平台想想都可怕。
套用电影里的台词,你能代表人民吗
yujianaa 发表于 2020-9-12 10:51
没办法,警力不够,对于一些个人财务还是需要个人管理好,避免给JCSS添麻烦

你是说舟山很乱?乱的警察都来不及破案?哈哈
相依的心 发表于 2020-9-15 11:26
你是说舟山很乱?乱的警察都来不及破案?哈哈

人民警察案子多,人说了,正在处理中,那就等着处理结果了,咱小老百姓也没有其他的法子是吧
楼主,你再耐心等等吧!。。。
根据网民所反映的信息,我局立即就涉及的内容进行了核实,现答复如下:9月7日,我局城东派出所受理了该起手机被盗案件,并于次日抓获犯罪嫌疑人。经调查,被盗手机已被转卖,目前正在追查中。经调取查看当日接待报案人的视频录像,当事接待辅警不存在态度恶劣的问题。我局已及时将案件办理情况及对辅警态度问题的调查情况对当事人进行了答复。
,如果要这样讲,那你全部电话接听都有录音的都可以公布出来,看看是不是态度很好,当然你们要说敷衍那我没话说,当然我们的最终也不是要把事情闹大,只是讲诉事情经过,至于事实如何,你们肯定是会站着你们的立场说话,那行,反正现在看事情走向,处理结果!希望你们办事也是和你们说话一样漂亮。
定海区公安分局 发表于 2020-9-16 14:44
根据网民所反映的信息,我局立即就涉及的内容进行了核实,现答复如下:9月7日,我局城东派出所受理了该起手 ...

可以把电话接听的录音全部曝光吗?并不想把事情闹大,只是想解决事情,敷衍也好,恶劣也好,每个人的立场不一样,现在就好处理结果,希望你们处理事情也和说话一样漂亮就完美了
回复的真漂亮,希望你们的办事和说话一样漂亮,现在就等着结果了
不过现在呢,派出所是在尽力办案了,今天也联系我们,下午去协商,反正下午过去就知道了
结果来了,手机终于追回来了,虽然过程复杂点了,结果还是有收获的,谢谢网友们的力挺,也辛苦人民警察了
LZ胆子有点大的
cather757 发表于 2020-9-16 17:06
结果来了,手机终于追回来了,虽然过程复杂点了,结果还是有收获的,谢谢网友们的力挺,也辛苦人民警察了

在那些万恶的资本主义国家里时常提到说 媒体是除了行政,立法和公检的第四公权力  
cather757 发表于 2020-9-16 17:06

手机追回来了就好。。。
返回列表 发新帖