您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] 请问家里摆放洗衣机位需要报备吗?

今天接到城管电话,说我家预留在阳台的洗衣机位影响到楼下了,阳台下面是他们家房间。
请告知具体地址,方便问政,谢谢。
市民:
    你好!
    针对你反应的问题,我大队立即联系长峙中队进行了核实,因2020年9月3日接12345投诉反应,新城长峙岛香枫苑33幢503室住户将阳台安装铝合金,存在违规装修,且该住户将一半的公共露台建造成了一个洗衣房。长峙中队就此致电503室业主进行了询问,经物业证明,发现该投诉内容不实。在此感谢你对城市管理工作的支持与理解。
                                                舟山市综合行政执法局新城分局
                                                         2020年9月14日
不知道我家的床每夜咯吱咯吱要响会不会影响到楼下。
你反手也一个举报电话,楼下私自变更房间用途,而且很有可能已经破坏了墙体结构
该管不管,那阳台能用来做房间么。这个不是更应该报备。
只要没有漏水到下面,不用管它。
舟山综合执法 发表于 2020-9-4 08:28

香枫园33幢503,楼下就是我投诉过的那一家,我不明白是不是有点报复的性质。绿城房子设计就是那么奇葩,我家阳台刚好对着他家楼下。你们也可以咨询12345,他应该是打过电话的。
舟山综合执法 发表于 2020-9-4 08:28

不管在哪里,我就是想问一下。
笑对人生 发表于 2020-9-3 20:21
不知道我家的床每夜咯吱咯吱要响会不会影响到楼下。

急等你家楼下出租
阳台下面是房间?这房间才是违建吧?
建议互相退一步。比如洗衣机下面垫上东西(橡胶类的),既能防止洗衣机工作时移位,又能减轻洗衣机工作时发出的噪音。另外,洗衣机工作时间尽量控制一下,比如晚上9点前,避免影响楼下休息。