您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: temptation

[投诉] [市文化和广电旅游体育局] 请开放体育场的绿茵地,不要以草坪养护为由而关闭

海之乐 发表于 2020-8-31 14:21
纠正一下,今年六月,市发改委发布了他们今年的第十一号文件,该文件明确了该场地的收费标准:
2000元/场( ...

赛事收费标准与政府购买公共产品给市民使用完全两码事,等待官方回复的目的就是要了解这个场地在赛事以外的时间段,政府是否有购买绿茵地的使用惠及市民的可能???所以的你的回复仅做参考,不值一驳!!!
头像被屏蔽
海之乐 发表于 2020-8-31 14:34
不是赛事收费标准!  是对外开放的收费标准!

众所周知,租下场地,通常是赛事之需或是大型公共活动的需要,或许在细枝末节的表述上有所差异也不足为奇,但作为市民个体使用场地不可能全盘承租,故寄希望于政府购买公共产品惠及市民。所以本人才发帖等待官方回复
头像被屏蔽
海之乐 发表于 2020-8-31 14:47
隔壁鸟笼踢球,收费标准:
白天120元/场(两个小时),晚上280/场(两个小时)。
当然,重要的节假日的 ...

没必要纠结于细枝末节的表述而对本帖的核心观点视而不见,舆情的引导不是怼出来的!
头像被屏蔽
海之乐 发表于 2020-8-31 14:56
你自己看看吧!如图!

真是怼爷啊,我说东,你说西,摆事实、列文件的勇气可嘉
我还是继续等待官方回复,有没有购买公共产品惠及市民的可能??
你就继续怼吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
黄龙公司到底给舟山带来什么?不要赤裸裸的谈钱收费,这个是政府出资造的大型体育场馆。
头像被屏蔽
temptation 发表于 2020-8-31 15:03
真是怼爷啊,我说东,你说西,摆事实、列文件的勇气可嘉
我还是继续等待官方回复,有没有购买公共产品惠 ...

这个号真是热心人,常混论坛的都知道他,不太可能是你说的舆情处理机,因为低级红反效果太明显了,官方莫不是sa?但他也真是个怼爷,想不到你第一次跟他打交道就看出来了。不过说到体育场和足球,这是他的本行,常混论坛的也都应该知道,据说这也是他的逆鳞,因此体育场租金什么的,他应该比你专业,这方面你可以信他一句。
这么好的一个体育馆,根本没有一个好的篮球、排球等赛事引进,基本失去这个馆的主要功能,这样荒废下去,这个馆可以报废了。
temptation 发表于 2020-8-31 12:51
所以我还是等官方的说法,毕竟从你的角度看,我属于付不起场租费的穷人而已,哈哈

你会提出这样的诉求,本就是想免费使用,想免费使用也基本是付不起,这有什么好说的。。。。。

就算你有千万零用在卡上,你还是想免费使用,那就是思想根子里的“穷”的显性。

很多公建也是区分情况的,有对普通市民开放的,政府出钱维护的那种;但也有针对性开放的,政府补贴,甚至全费支付成本更甚至创利的。

对于这种专业的高成本绿茵场地,要是被用于普通公共设施,那就是浪费,是对设施投入的不负责,甚至是变相的国有资产流失。

总的来说,楼主想用真品LV包去买个菜装几个土豆。
卷卷 发表于 2020-9-1 08:54
总的来说,楼主想用真品LV包去买个菜装几个土豆。

LV包包装土豆、思想根子里的“穷”的显性……

挺幽默的,坐等官方回复的同时,关于公共产品可能性的讨论上升到了人性剖析的层面和幽默的调侃,
说明这个帖子的关注度还不错

感谢关注,给你点个赞吧
头像被屏蔽
长篇看下来,楼主很喜欢占便宜钻牛角尖。想去享受付费场地你倒是去付钱哈~
lauer99 发表于 2020-9-1 10:56
长篇看下来,楼主很喜欢占便宜钻牛角尖。想去享受付费场地你倒是去付钱哈~

没必要以无端的推测和预设的前提来获得道德快感,为你幽默点赞,为你的戾气无奈!

体育馆、体育场是要多搞大型活动赛事,聚集人气,丰富新城市民的体育文化生活,这个才是它的主业。而不是简单的副馆弄点副业,赚点钱,副馆是为主馆搞赛事活动配套的。这个与政府化巨资建造大型体育馆、体育场初衷相违背的。