您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

装修油漆咨询

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  家里装修需要油漆求推荐品牌和型号,哪里购买优惠?谢谢
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在油漆好像用的很少了。你指的应当是乳胶漆吧?
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
对的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不急着住。各大品牌乳胶漆都可以用,系列用耐磨一些。如果要环保 德系进口 好很多。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
海天一笑 发表于 2020-8-1 17:31
不急着住。各大品牌乳胶漆都可以用,系列用耐磨一些。如果要环保 德系进口 好很多。

海大师,我想网上买阿尔贝娜的涂料,5套,1万左右。这边叫油漆师傅施工,可行吗?或者你有别的高见
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
当然可以。只是油漆工怕拿不到香烟钱     工人会不会说其他的话
还有阿尔贝娜买来做白色可以。要是有颜色。会比较麻烦,因为阿尔贝娜没有色浆配套,用的是德爱威的色浆和机器。
海天一笑 发表于 2020-8-2 08:43
还有阿尔贝娜买来做白色可以。要是有颜色。会比较麻烦,因为阿尔贝娜没有色浆配套,用的是德爱威的色浆和机 ...

那你有好的油漆推荐或购买的渠道吗?油漆工我反正香烟钱另外给他吧,感觉包料包工的涂料会不会太差了
我这边自个在用的 目前只有德爱威,    和阿尔贝娜 都录属DAW公司。因为对于漆工来说容易施工,流平性好,做颜色也方便。还是比较推荐的。
海天一笑 发表于 2020-8-2 10:21
我这边自个在用的 目前只有德爱威,    和阿尔贝娜 都录属DAW公司。因为对于漆工来说容易施工,流平性好,做 ...

好的,非常感谢,再问个问题,我们这边油漆工艺哪种在使用多,有什么混合漆、双开什么的?
你说的混合漆或双开、单开口。是木漆器的工艺。 现在一般都用混油或清油(光面的)
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
海版主,你处有涂料卖吗?
岑岑妈 发表于 2020-8-2 19:43
海版主,你处有涂料卖吗?

我是德爱威的代理商。需要的话  友情提供。