您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[爆料] 在人生这条路上 你总会遇见一些人和一些车

单行道逆行猛得一匹

不吹不黑电动车也有路权嘛

这种时候啥二轮都没有车内循环实在

骑车稳如老狗

骑车继续稳如老狗

一路稳如老狗

(均为近期拍摄 待续)

去教育教育
图一我知道为什么,我还特地问马岙人。
因为这车就是坡道小路开出来的, 那里有一个山洞,存储粮食,
而这个车右转的话根本没法掉头,    他是要去下面主路过索道去老塘山、、、

所以只能这样硬着头皮逆行,  另外还有一辆超长车辆只能倒车。

这个路设计本来就是有缺陷的。   说白了就是没钱。  估计以后还要改造
过隧道去老塘山

有一次从岱山回定海没仔细看,开中间车道差点去了老塘山。
感谢分享
戴头盔率还是蛮高的嘛这头盔让你这么一戴,小车司机就看不清你的真实面目了,不得已只得青天白日开启了车灯。
继续杠楼主

当四轮无奈的看着肮脏恶心的黑洞的时候,永远不堵车的小摩托,已经飞一般去追逐风和自由的快乐

楼主,不要小看这小摩托哦,玩得起4轮的不一定玩得起2轮。
标题取得亮了
不能怪电动车,只能怪非机动车道太窄
不够酷 发表于 2020-7-21 09:25
不能怪电动车,只能怪非机动车道太窄

有一段非机路是窄的,
我偶尔也打这里骑自行车锻炼的
骑是可以骑的,只是难以满足并排骑
和随意超车的需求
当然能宽点更惬意
不过最后一张图要怪谁呢
窄到都有条件放机非隔离栏?
也对,还可以怪机动车道也太窄了
海山增辉 发表于 2020-7-17 21:02
继续杠楼主

当四轮无奈的看着肮脏恶心的黑洞的时候,永远不堵车的小摩托,已经飞一般去追逐风和自由的快 ...

你不在现场不了解,当时二轮也被前车堵了缓速跟随,没法飞一般去追逐风和自由的快乐和不吸臭气的权利,这种时候四轮有车内循环不急,二轮还有盔内循环功能?当然重点是最前面那辆,环卫车为啥后门敞开不密封,要逼二轮穿太空服?
zzw08801 发表于 2020-7-21 11:24
有一段非机路是窄的,
我偶尔也打这里骑自行车锻炼的
骑是可以骑的,只是难以满足并排骑

按照最新国家规定,要满足1.5m,这肯定是有问题。都已经这么窄了还放隔离栏那怪谁啊,大家都知道。
zzw08801 发表于 2020-7-21 11:29
你不在现场不了解,当时二轮也被前车堵了缓速跟随,没法飞一般去追逐风和自由的快乐和不吸臭气的权利,这 ...

重复一句话:楼主,不要小看小摩托哦,玩得起4轮的不一定玩得起2轮。

头盔上的那个蓝牙耳机,就2000多一个了,你还要再质疑什么?
不够酷 发表于 2020-7-21 18:01
按照最新国家规定,要满足1.5m,这肯定是有问题。都已经这么窄了还放隔离栏那怪谁啊,大家都知道。

这帖子里有人说我杠
我看他是眼瞎或者双标看不到你杠
最后那张照片中的非机动车道
1.5米宽是差不多有的 从机动车道换道到非机车道的口子也是蛮大的
当然也算不得宽
但是非机动车道再不宽
也不是非机动车可以在机动车道并排行车聊天几百米还要怪路窄的理由
IMG_0333.jpg IMG_0332.jpg IMG_0331.jpg IMG_0334.jpg
在下坡过桥后的正常道路上,两车仍然并排开,我就拍了视频,这是拍到第12秒拍到聊得正开心时的样子。
素质跟不上,路再宽也要走窄的,
被迫爆照实锤,请问你还坚持杠只有道路的责任而怪不得非机动车吗?继续坚持也没事,在论坛这条路上,我们也总会遇到一些人和一些事

海山增辉 发表于 2020-7-21 21:19
重复一句话:楼主,不要小看小摩托哦,玩得起4轮的不一定玩得起2轮。

头盔上的那个蓝牙耳机,就2000多 ...

首先,很欣慰地看到你就你的原帖做出的新整改。
看到你虚晃一枪,避其锋芒,把““继续杠楼主 当四轮无奈的看着肮脏恶心的黑洞的时候,永远不堵车的小摩托,已经飞一般去追逐风和自由的快乐”这些用来论证的话吃掉,只保留了结论“重复一句话:楼主,不要小看小摩托哦,玩得起4轮的不一定玩得起2轮。”我就放心了。
没有论证同样也能得出正确结论,这说明啥,说明你的结论虽然是对的,但是你前面的论证它是废话啊,我之前竟然还浪费时间去反驳你的论据,去证明它是废话……现在好了,你成功地消除了我对多次求杠不得的你的注意力。
但是,原本可以全身而退的你,却还是忍不住拿2000块的耳机举了个栗子,说得这耳机跟我在问你的“盔内循环”有关系似的,让人看不清你到底是败阵而走还是得胜还朝的这种手法,像极了我们隔壁正在闹事的阿三的模样 这谁顶得住 我还是借阿三也给你举个栗子 阿三生产了一款号称加了“空调”的头盔 卖价100 卖到国内大概200 但是实际是加装风扇……也就说是,它没实现“盔内循环”,遇到上面环卫车不加盖的例子,它真没法隔臭。另外还有一款美国产的号称世界第一款空调头盔,卖价四千左右 不过不送2000的耳机 原理是脑后加个小散热泵 据说能达到“在骑行时减少你颅骨周围的内部温度”的效果 这个就略高级 脑后插管高科技啊 可惜就使用反馈来说 只有后脑一处冷风 要靠开起来后借自然风通过制冷装置后吹到全脑降温 因此还是没实现“盔内循环” 略坑得是 停车等红灯时,风只能吹后脑壳 面部一点风都没有 也就是当出现图中无法超车只能缓行、停车等环卫车转向进站前,想全脑制冷必须打开面罩 当然不管打不打开面罩 环卫车臭气应该都会通过外界经散热泵吹进来
话说回来,车内循环本来就是普通四轮的标配,但你非得用一些高端2轮个例来PK四轮普遍功能,这种辩法本身合适吗?有的二轮它高贵,但它就是没有盔内循环咋整?连五菱神车都上空调了不知道吗,对了老款五菱没压缩机的也能加装,不过也正说明车内循环大家都需要哈,毕竟人生这条路上什么都可能遇到,比如环卫车不加盖还堵住了路。
但你看,毕竟阿三和美国的第一款空调头盔没有盔内循环功能,可能这真不是二轮的普遍需求,你把个别二轮和它的耳机头盔吹得再高贵,在有些时候,就是没有四轮的车内循环实在,我有说错吗?当然,太空服头盔肯定有这功能,另外但凡你只要愿意背一个压缩机,盔内循环也是可以DIY的。再简单点,你还可以在戴制冷头盔的同时,加戴几层厚厚的口罩,只要你愿意,办法总会有的。

海山增辉 发表于 2020-7-21 21:19

头盔上的那个蓝牙耳机,就2000多 ...

本来不想说你了,想不到你重复了二遍说是“玩得起4轮的不一定玩得起2轮”。

告诉你,这句话别挂嘴边,因为这是玩二轮的一种自我安慰。

这句话的问题是出在了他拿个别的高价二轮去比大多数普通的四轮。级别不同,有可比性吗?

再说了,拿个普通的二轮去与普通的四轮比比看?去拿这高档的二轮也去比高档的四轮比比看?

上个百万元的二轮好像很了不得,但去看看路上,上个百万的四轮却已经很多见了,就算你骑个上百万的二轮去办事,还是脱不了轻飘、高调、爱玩的格局定位。

所以,层次不同的不要硬去比,你要去比了,说明你心里还是不服还是让对比方吸引。相反,开四轮的根本不会去和二轮比,也基本没这种概念和想法,因为同档次下根本不在眼里,在物质价值上无法比。

距离再拉大点,你大可以去买一辆高端定制的婴儿车,然后你可以说:“不要小看婴儿车哦,玩得起4轮的不一定玩得起婴儿车”。
在我的朋友圈中也有玩二轮的,但严酷的现实是:他根本比不过玩四轮的,没办法只能用弯道超车的办法,另类的去玩二轮才可以显示出他的特别。用低配的四轮钱就可以去买高价的二轮,对比的人就很少,因为“常人”是不会进行这样的价值评估的,而且更拉风、更自由、对使用要求和维护成本更低!

但成本更高的还有:玩游艇

还有:玩私人飞机。。。。。。
很多年前,工地上打工的后生无法“出人头地”,而以他的财力,能消费得起的全部家当也就是在当时很多人不会去选择的高价“苹果手机”,拿着这个,就可以觉得自己已经有很多人比不上的值得炫的东西了。

直到后来,苹果普众后,这个装有钱的标志物才慢慢不再被视为标配。