您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [普陀山-朱家尖管委会] 舟山岳阳航班何时恢复

如题,舟山普陀山机场至岳阳三荷机场航班,自去年10月底开通以来,极大的方便了两地人员的来往交流,让两地市民找到相互推动经济发展的“秘钥”(岳阳日报原文)。
然而,今年2月初以来,由于疫情防控原因,航班停运至今。请问:该航线是否不再恢复营运?如果取消,是何原因?如果会恢复,请问何时可以恢复?
   网友“潇湘客”,岳阳-舟山航班自2019年10月底开通以来,因市场需求、航线布局等原因,准点率和客座率较低,疫情爆发后,航旅市场需求呈下降趋势,航空公司从经济效益考虑停止该航线运营。
   目前,普陀山机场正同航空公司积极对接,加强市场分析研判,对岳阳-舟山航线进行调整优化,争取航班早日恢复,方便两地的往来和交流。
哈哈!楼主,你自己都说了“疫情”。。。
海之乐 发表于 2020-6-24 12:14

现在绝大多数航线已经恢复
海之乐 发表于 2020-6-24 12:14

两地现在都是低风险地区,如果以此为借口停运,那当初是如何决策的?
潇湘客 发表于 2020-6-24 12:21
两地现在都是低风险地区,如果以此为借口停运,那当初是如何决策的?

当初国内疫情非常严重!现在控制住了!
上段时间,北京又有疫情,还好三天内也控制住了,
不过陆陆续续的还有!
问过成都航空,说是季节性航线调整,何时恢复未知。等于就是取消了
宋大大又要回去了么