您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 重点路口依据是什么

重点路口依据是什么,是领导要来检查的路口吗?是给检查组看的吗?是作秀吗?学校门口那么堵,为什么不安排人员去疏导交通。例:沈家门四小那边,普陀中学,东港中学,每天堵,路口管理的人不会超过3个。食品厂路兴建路路口,每天管路口的人20个。
网友你好,全市创城工作交通秩序管理方面确定了28条主次干道,22个重点路口,这些基本涵盖了主城区交通流量大,交通秩序复杂的路段,路口。重点路口是创城必检,因此在警力安排上会有侧重,非重点路口也一样会加强管理和疏导。感谢对交通管理工作关心。
还真让你说对了,领导要检查的都是重点。
不但检查,发帖还要审查
笑对人生 发表于 2020-6-19 20:43
不但检查,发帖还要审查

现在不审查了,检//查 的下班了。
昨天97阳光热线里也有听众反映这个事,东港中学那边堵的一塌糊涂,不远处红绿灯路口站了10多个管马路的。
这些管马路的还没事找事整出一些锥形筒来堵住一半非机动车道来玩(东港元生大酒店路口),使得原本还算宽畅的一条路变得只能发挥一半功能!一边是造桥铺路行善积德,一边却是
管理员不要乱改投诉对象,穿红马甲,黑衣服的根本不是公安管的
如果你觉得还有希望,如果你觉得这个贴子还有人给你回复,说明你还没失望透彻。
舟山交警 发表于 2020-6-29 15:21
网友你好,全市创城工作交通秩序管理方面确定了28条主次干道,22个重点路口,这些基本涵盖了主城区交通流量 ...

感谢交警回复,这个贴不该由你们回复。版主乱改问政对象。
不够酷 发表于 2020-6-30 09:41
感谢交警回复,这个贴不该由你们回复。版主乱改问政对象。

交警不管马路,那他们管理什么?
海之乐 发表于 2020-6-30 10:00
交警不管马路,那他们管理什么?

路口站的那么多黑衣服的都是交警吗?
不够酷 发表于 2020-6-30 10:17

人手不够,抽调的协助管理!
少说两句吧,现在是CC的关键时刻,
小心登门拜访!
不够酷 发表于 2020-6-30 10:17

少说两句吧,现在是CC的关键时刻,
小心登门拜访!
为了CC,
以前定海的没有管好定海的“南珍菜场”,
定海的相关人员被问责!
在全市媒体通报批评!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
主要还是责任心,  羞耻感。    管理缺失造成的拥堵其实也是不文明的表现,但是现在拥堵不影响分数吧,所以无所谓了,
我前些天也发了帖子,还对比上海学校门口的和谐场面,  为什么上海人行道不拍,反而通过率这么高。
一个是真文明,一个呢?    呵呵了。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
粢饭油条 发表于 2020-7-1 15:48
主要还是责任心,  羞耻感。    管理缺失造成的拥堵其实也是不文明的表现,但是现在拥堵不影响分数吧,所以 ...

他们都懂,但CC最大