您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 你为什么要埋个消费地雷?

我是尾号4488的固话用户,今天下午接到8340444的电话,说我电信的包年套餐在5月16日改为129元的月套餐,还问我去年的电信套餐是在哪里办的?一头雾水,去年倒是有电信业务员上门来,说是来问问宽带使用情况,同时还说电信搞优惠送手机卡一张(至今没有拿到过这张卡),并且承诺以前的套餐资费不变,作为一个二三十年的宽带老用户,一直用的是包年套餐,现在我要求帮我取消包月套餐,还是用以前的包年套餐,工作人员表示要戴上身份证去窗口办理,我说:你们给我换了套餐不需要本人去,不需要戴上身份证就把我收拾了,现在本人要求换回套餐,就需要我自己跑啦?工作人员的回答更是搞笑:反正我也不知道怎么办!
    本人要求:电信公司取消这个所谓的包月套餐,并说明这件事情的来龙去脉,消除地雷隐患。(谁知道这是不是连环雷)

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知,我们会尽快进行核实处理。
直接去投诉,
昌国路人民北路十字路口,
进大门右转到底(别理那群笑眯眯的小娘,我也上过一个小娘的当。)
右手有个办公室,有专门接待的经理。)
只要你有理有据,
投诉必定成功。(接待经理态度挺好的。)
我去过3次,
每次投诉成功,并全额退款。
楼主想跑零次
楼主没有像您“饭吃了恩高做”这么清闲
现在套路太多了,经营都不诚信。我消费两个原则,不要钱的一定不要;不要用的再便宜都不买。免得被套路。
头像被屏蔽
寂寞如风 发表于 2020-6-2 15:51
楼主没有像您“饭吃了恩高做”这么清闲

还是直接投诉有效。

让单独客户的线下单独投诉成功,
对一个大公司来说,没有任何损失。

而网上公开的投诉成功,
就不得不公开修改那些不可能被客户支持的某些“营销策划手段”。

所以,网上公开的投诉,一般不会有直接的回复,
而常常会被约在线下解决。
那些号码都是外包的吧。10000打来的才能信。
舟山电信 发表于 2020-6-3 11:46
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知,我们会尽快进行核实处理。

哈哈,被我不幸言中。
电信约楼主在线下解决。