您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

农村不拦了?

今天跑了普陀区的3个村子,
村口完全没有了抗疫人员查检。
连抗疫帐篷也不见了。

还是农村人实在,
要抗,就抗个严防死守。
装模作样,半遮琵琶吊翠的事情,不干。
前月,我 示绿、留电、主动献上脑门盼望来一枪,
都没用!

“钓鱼的凑什么热闹!”
只好灰溜溜回家。
顺便感谢一下网友老农,
因为有你们的付出,
定海到普陀区的东西快速路,
才能有90多码的驰骋。

好久没上高速公路了,东西快速路跑一下也不错,
虽然普陀段大起大落的路面有点像过山车,
6.2 的短程表显油耗,好久没出现了。

回程故意错过了白泉口下快速路,
兜了一下,从城北水库边进城的。
要理解网友老农为同住一个村的乡亲父老“先天下之忧而忧”的不甘的心情
网友老农为同住一个村的乡亲父老“先天下之忧而忧”而不甘心,
他实在是太不容易
海之乐 发表于 2020-5-16 19:43
网友老农为同住一个村的乡亲父老“先天下之忧而忧”而不甘心,
他实在是太不容易

『呵呵。。。你们确实需要理解,但是这次疫情爆发,难道就不能理解了?你想让全世界从此停止了?可笑至极!你难道没有看见,目前为止,学校还没有开学,有些地方还没有完全开放,有些企业还不能投入生产吗?你这个人真的是可笑至极!』
------这是你在老农的高架帖里,针对老农的原帖。
饭吃了恩高做 发表于 2020-5-16 19:49
『呵呵。。。你们确实需要理解,但是这次疫情爆发,难道就不能理解了?你想让全世界从此停止了?可笑至极 ...

哎。。。我真不知道对你怎么解释了

感谢老王顶帖。

吃中饭还有一会,说个绝对真实的故事:

前段时间,防疫挺认真的。
一天晚饭以后,我去附近某老小区门卫处,
应邀等一位老友,一起去散步。
小区门检处帐篷下,一位40望望动的瘦高本地男子,戴着眼镜,没戴口罩,
正在演讲戴口罩的好处,口沫飞溅,讲的头头是道。
来来往往没人理会他。

我疑惑的看着他问:现在大家都戴着口罩,而恰恰是你不戴口罩,怎么回事情?
这位男子一点也不语塞,立马演说节省口罩,口罩紧缺,为国分忧的大道理。
我正懵懂中,前来相会的老友已经来到我的身边,
一把拉着我就往小区外面走。
老友说:“别去和他说话,刺激了他,后果严重,他的家人会向你要医药费赔偿的。”

东西快速路限速100为好
春天阳光 发表于 2020-5-19 15:50

我前天刚去过,
定海----东港,明明看见牌上写着90啊。

你是不是定海------舟山西段?
这段我近来没去过。
现在,我刚从朱家尖走东西快速路回到定海,
确定大概从芦花开始,这段东西快速路限速每小时90公里。
春天阳光 发表于 2020-5-19 15:50

哈哈,居然把楼上的意思理解错了。

限速90,一般不超100也没问题。

记得某汽车业专业人士有过注解:
家庭常用的小型车辆的测速仪表盘显示,不是通过卫星导航获得。
通常家庭常用的小型车辆,测速是由发动机转速配比变速箱,通过机械数据获得,
这个数据本身是标准稳定的。
但轮胎直径的轻微变化,也会影响车辆仪表盘的准确显示。
而叔叔在路上监测车辆超速的测速仪的原理,
绝对不是通过被监测车辆的变速箱机械数据获得。
所以存在一定的误差。

所以,叔叔给出了百分之十的超速误差可以免罚。

而汽车生产厂也把仪表显示设计了下行数据。确保车主不被意外受罚。
也就是说,即使是一辆新车,原厂原装轮胎在绝对没有损耗的情况下,
比如当仪表盘显示每小时100公里时候,其实真正速度不足100公里,
据说是:表盘显示每小时100公里,真实速度一般只有97公里以下。
随着轮胎的不断磨损,
轮胎的直径会越来越小,轮胎转动一圈,压过路面的距离也越来越短,
你的爱车如果显示每小时100公里的速度,
其实你在一小时内,连97公里都没跑上。
技术帖也审?
我歪自己的楼,也不行吗?
所以,为汽车业配套的车载导航仪、电子狗、等等,
都参照了汽车厂的下行设计,给出了超速余量设计。

而叔叔的测速仪是相对比较精准的。
而且叔叔还给出了比法定速度高出百分之十的容忍。
以上仅仅是某“专家”关于汽车制造技术的说法。
完全没有鼓励司机超速行驶的意思。

而且各汽车厂设计不同,误差很大,
不同品牌的轮胎的直径都存在一定的误差。
更换自己喜欢的某些轮胎后,仪表盘的误差会更大,
足以让你稀里糊涂就可能超速违章了。

仪表盘设计原理,仅供参考。

饭吃了恩高做 发表于 2020-5-16 18:58
顺便感谢一下网友老农,
因为有你们的付出,
定海到普陀区的东西快速路,

城北水库是这条高速路进定海老城区唯一的出口吗