您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

拦路

一个老小区,
3个进出口拦死了一个,
还是用工地脚手架拦的,杂难看。

还有2个进出口随便进出没人管的,
不知道啥意思。
175303195 发表于 2020-5-22 09:24
现在舟山不是在CC吗,当然人力物力倾斜了!物业会管的管,不管有没事,没物业的就这样吧~

没物业,小区管。
管了啥?
小区一共3个出入口,
拦死1个,
剩下2个随便走没人管,
那拦死这1个干嘛?
现在很多小区不都是这样。合源新村把北门给封了,就开一个南门,南门进出也是没人管的,还导致小区内车辆通行不畅。
寂寞如风 发表于 2020-5-15 16:05
现在很多小区不都是这样。合源新村把北门给封了,就开一个南门,南门进出也是没人管的,还导致小区内车辆通 ...

楼上住了一个高档小区啊。
『合源社区党总支连续二年被评为先进基层党支部,还先后获得全国学习型家庭创建示范社区、省级文明社区、全国体育先进社区、省级科普示范社区、省卫生先进单位、省老龄工作规范社区、市级文明社区、市四星级民主法制社区、市级平安社区等荣誉称号。同时还是舟山市未成年人思想道德建设试点社区,定海区青少年生殖健康社区化教育试点社区,区级星级计生协会试点。』
连幼儿园都开学了,小区还四处竹栏杆拦路。关键进口初之前还装模作样看个绿码,最近人影都没了,形同虚设。
money777 发表于 2020-5-15 20:59
连幼儿园都开学了,小区还四处竹栏杆拦路。关键进口初之前还装模作样看个绿码,最近人影都没了,形同虚设。

你不知道吉林舒兰出现了反弹?
money777 发表于 2020-5-15 20:59

同感。
真想严防死守,就一丝也不要松懈。

装模作样,北拦南放,东堵西走,弄什么名堂?
劳民伤财,毫无效果,就为摆个花架子给谁看?
幼儿园开放和小区拦路对你是一回事,对别人来说根本不是一回事好吧
幼儿园,家长天天打卡上报体温,不论真假,法律责任家长要负起来的,
这样一来只要jy局和幼儿园符合程序正义当然可以开放
小区扫绿码,绿码是你自己申报,不论真假,法律责任你自己要负起来
你让小区不拦人、不扫绿码,出点啥事你是想让社区、街道干部负责任?
武汉小区反弹个疫情,街道sj就免职了……
所以从小区干部角度讲:就是大锅弄眼宁做做
zzw08801 发表于 2020-5-15 21:54
幼儿园开放和小区拦路对你是一回事,对别人来说根本不是一回事好吧
幼儿园,家长天天打卡上报体温,不论真 ...

同感。
现在是既要防控又要恢复经济!
这是国家的要求!
现在所做的就是按照国家提出的“既要防控又要恢复经济”!
楼上没明白网友的意思。

扫绿码,测体温,查口罩都没问题,都支持。

问题是小区拦死了许多出口,目前留下的进出口却不再 扫绿码,测体温,查口罩。
那拦死小区这么多出入口,啥名堂?

小区唯一的出入口,
不扫绿码,不测体温,不查口罩了。

那还拦住其它这么多小区出入口干嘛呢?
有责任就会做起来
没责任就不会多做一件的
民生在线你好像问政过的
我印象中你之前说过
你们那边几个小区人力不足
向上级申请过一边小区管
另一边小区他不管
那他就没负责了
至于谁来管他不管
考核就是这么考核他的
说不扫了也是上面传达的决定
啥时候又要扫了也要继续准备着
武汉全员测核酸了
另外说畅通大门管好小门也是国家到省市的决定
这不就说得通了
只给你留一道大门
小门给你封了
zzw08801 发表于 2020-5-15 21:54
幼儿园,家长天天打卡上报体温,不论真 ...

一个说东,一个说西。

zzw08801 发表于 2020-5-15 22:25
有责任就会做起来
没责任就不会多做一件的
民生在线你好像问政过的

不懂大门是什么小门是什么,
也敢上论坛胡说?

小门是指 小区,村,市场、、、、、
不是住宅小区的大门,小门,
汗颜、、、

海之乐 发表于 2020-5-15 21:10
你不知道吉林舒兰出现了反弹?

没看明白吗,开放式小区全部拦起来,结果唯一的出入口之前还看个绿码,现在红马甲都看不到了,这样还有封闭的理由吗。只是懒政的表现。
money777 发表于 2020-5-16 14:18
没看明白吗,开放式小区全部拦起来,结果唯一的出入口之前还看个绿码,现在红马甲都看不到了,这样还有封 ...

虽然出现了反弹,已经不是病毒来势汹汹的情况了!
所以国家要求防控和抓好经济!
所以看不见那些“志愿者”,正常!
money777 发表于 2020-5-16 14:18
没看明白吗,开放式小区全部拦起来,结果唯一的出入口之前还看个绿码,现在红马甲都看不到了,这样还有封 ...

呵呵。。。请注意,吉林舒兰出现了反弹!

这个论坛的最高境界就是:
你明明知道他在反驳你,
你就是看不懂他到底想表达什么。

money777  网友曝光了目前有些小区,形同虚设的防疫现状。

却有大师用舒兰出现了反弹来进行反驳。

作为楼主,我也懵了。

现在舟山不是在CC吗,当然人力物力倾斜了!物业会管的管,不管有没事,没物业的就这样吧~