您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

岱山巨山镇复兴路12号将备童鞋,你的身份证掉了

今早晨练,在东港海滨公园捡到身份证一张,请丢失身份证的将备小顽联系阿公前来领取。若有认识将备小顽的网友烦请转告。身份证丢失危险险,万一被人冒用惨了。
阿公您好!
身份证内有详尽的个人信息,
只有警察叔叔才能读取芯片,
才能最快的回到身份证主人的手里。

市民卡也一样的,上面有身份证号。
家人掉过市民卡,
市民卡一直被附近一个小区的门卫师傅保存了好多天。
我们不知道,结果成功补办了市民卡后,
才接到警察叔叔的电话,让我们去某小区门卫领取。

在这里感谢一下看到了我的家人的市民卡,
向警察叔叔求助寻找失主的CC某女志愿者,
虽然不知道你的姓名,这张市民卡也已经因补办而失效,
但还是要说一声:谢谢你!

评分

山野老农 + 3 + 60 不错,顶起!
摸鱼儿 + 50 + 50 学习了!

记得过去这类帖子一发,很快就有回应。唉,今非昔比哦。
确定是小顽不是小娘么
阿公好心人
我是阿公 发表于 2020-5-15 09:23
记得过去这类帖子一发,很快就有回应。唉,今非昔比哦。

身份证显示是30多岁大小顽

谢谢鼓励,祝您健康平安
岱山大巨的将备先生,请来领取身份证啊!
怎么不来啦

遗失者本人知道了身份证在您手里?
我是阿公 发表于 2020-5-17 17:15
岱山大巨的将备先生,请来领取身份证啊!

建议阿公,
论坛上没有回应。

1.直接交给警方。
2.人情做到底,根据身份证的地址姓名信息,
    直接让快递公司送达。
备注:我家附近圆通本省8元。本市不知道。
     对方如果给你加好友,发微信红包8块,就多了一个岱山朋友。
   对方默不作声,也就算了。
3.阿公发快递时,发货人手机号写的清楚点。
对方如果根据手机号来加好友,一定要加上。

4.如果你们二人聊成了忘年交,
千万别忘了我这个摇羽毛扇的。
我们一起去看望将备先生,顺便岱山游。
我开车,我付渡秀山轮费,
如果将备先生中饭不请我们,那我买单好类。

5.能与阿公一起游岱山,必定是人生一大快事。
阿公别忘记带上您那个 东啪啪,西啪啪的照相机。
饭吃了恩高做 发表于 2020-5-19 16:48
5.能与阿公一起游岱山,必定是人生一大快事。
阿公别忘记带上您那个 东啪啪,西啪啪的照相机。

要是阿公拍照片用的是手机呢?就像你用你的华为手机拍了些照片放在这里。。。
海之乐 发表于 2020-5-19 16:49
要是阿公拍照片用的是手机呢?就像你用你的华为手机拍了些照片放在这里。。。

我用什么手机关你 p 事?
饭吃了恩高做 发表于 2020-5-19 16:43
3.阿公发快递时,发货人手机号写的清楚点。
对方如果根据手机号来加好友,一定要加上。

衢山,不能通过秀山坐渡轮的,直接从三江码头渡轮到衢山就可以了,一天两班,上下午各一班。
6月20多号可以去衢山摘杨梅,衢山杨梅很少市场来卖,自种自吃的那种。
海边拾贝 发表于 2020-5-20 09:49
衢山,不能通过秀山坐渡轮的,直接从三江码头渡轮到衢山就可以了,一天两班,上下午各一班。
6月20多号 ...

谢谢楼上,去衢山居然可以从三江码头直接车渡。

请楼上介绍一下,三江码头车渡到衢山,车渡费多少?随车乘员怎么算?

楼主身份证寄送出去了吗