您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

悔不当初“太冲动”

司机只是提醒戴口罩,
就直接拿消毒壶砸司机,
而且还是一个小姑娘,
现实生活中不大可能存在的情节。

总感觉其中缺了一个什么重要环节,
或者小姑娘本身就不是一个正常人,那就应该另当别论的。

作为一个被舟论超版誉为阴谋论者的我,
自己都感觉有些阴谋论真没法解释。

也许这个缺少了的一个什么重要环节,
不足以减去小姑娘的刑罚,

但作为阴谋论者的我,
还是坚持认为,一个重要的环节可能被忽略了。

弄点破绽,让大家有发帖攻击的欲望,
热闹一下论坛,义不容辞。

危 机 ………
饭吃了恩高做 发表于 2020-5-12 14:29
也许这个缺少了的一个什么重要环节,
不足以减去小姑娘的刑罚,

现场有监控视频。
监控视频,不会有语音来去对话。

有时候,不当的言语,更容易让人冲动。

继续给出破绽、、、、
语言上的冲突升级,对我来说一般也不认可,,如果非要纠结这个的话,我从另外一个角度看,,我自己也算脾气比较急躁的了,,

我反正无法想象公交车司机会有什么语言让我做出小姑娘的行为。。
很多没告诉我们的内容我们无从得知  能看到的都是想告诉我们的内容
何其正 发表于 2020-5-13 11:52
语言上的冲突升级,对我来说一般也不认可,,如果非要纠结这个的话,我从另外一个角度看,,我自己也算脾气 ...

是嘛。
我也无法想象,
公交车司机一句善意的提醒,
居然会被一个小姑娘砸消毒壶。
其实,有些报道,媒体之间自己也在互相质疑。

比如,某某报的报道:南珍大楼下,小灰的那一声震天的呐喊,居然感动了轻生者。
然后,几乎所有93人都被感动了,敲锣打鼓的送小灰回安徽老家安身立命。
争相报道的全国媒体也挺多的。

但偏偏有上海的某法治专栏的几个记者不相信,
赶赴南珍大楼下现场回放实验,
楼下怎么呐喊,楼顶就是听不清楚。
唯一区别就是,
轻生现场人声噪杂,实验现场相对安静。
还有一个区别就是,
上海某法治专栏的几个记者,是同事之间的呐喊。
而小灰是外地安徽人士,与亲生者素不相识,据说轻生者是个本地中年男子。
喊是喊过了,
效果如此神奇就不得而知了。
委屈了真正苦口婆心相劝导的有关人员,
白忙乎了一大批跑上跑下,联系轻生者家属的救援人员。

看上海这个法治栏目节目的时候,
我正好在上海,和上海的亲戚朋友在一起,

结果我被 上海碧3 调侃了,
你们93以后再发生这种危机情况,
直接请小灰去呐喊几声就行了,
干嘛送他回了老家?
现在乘坐公共交通工具还是需要戴口罩的 护人也护己
浮生半日闲 发表于 2020-5-20 13:13
现在乘坐公共交通工具还是需要戴口罩的 护人也护己

上轮胎最好也戴口罩,
只看不说。

莫名其妙被怼上的概率还是不低的。