您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [普陀发布] 强烈建议小蒲岙村口设立农付产品销售点!

我们小蒲岙村有好几百亩葡萄、梨桃桑杨梅等水果蔬菜,勤劳朴实的小蒲岙村民长年累月在土地里忙碌,收获的时候到沈家门勾山等地销售,早先大多以电动三轮车为运输工具,电动車被禁后,改为人力三轮車,不管风吹雨打汗淋如雨,贪早起黑来往穿梭于大街小巷,运气不好时还要被城管充公!这其中有好多因为没有社保,七十多岁了还要为生计奔波,这其中甜酸苦辣,不身历其境很难知道,如今是屋倒偏逢连夜雨,村口通往各市场的大通道被堵塞,每天来回又增加了五、六公里路程,这让原本疲惫不堪的身体更加雪上加霜,很多人已经累得病倒了!
亲爱的父母官,希望你们能大发慈悲,可怜可怜这些父老乡亲!老农再次强烈要求在
小蒲岙村口329国道旁设一较大的可停车的农付产品销售点,既能满足外地游客的渴求,又能介决被闭村民销售难的大问题,岂非一举两得!
敬望能采纳並迅速付诸实施!谢谢
这个建议肯定没一个部门会搭理你,若不相信,立此为据

评分

山野老农 + 20 激将法?

顶一个……

评分

山野老农 + 2 + 100 不错,顶起!

谢谢支持
自产自销农副产品批发市场

评分

山野老农 + 60 不错,顶起!

根据现场环境这比造天桥还困难
熊胖 发表于 2020-4-20 13:35

土地是我们小蒲岙村集体的,不成问题!
谢谢关注
熊胖 发表于 2020-4-20 13:35

关键是父母官大人能否以民为本,大开绿灯!
浮生半日闲 发表于 2020-4-20 13:33
自产自销农副产品批发市场

谢谢支持
当官不为民办事
不如回家卖红薯
你应该给我加100分,怎么才20分
看来这话题还真没部门来回复了啊

评分

山野老农 + 1 + 100 不错,顶起!

这个必须的,强烈要求施行

评分

山野老农 + 6 + 100 不错,顶起!

山野老农 发表于 2020-4-21 17:46
当官不为民办事
不如回家卖红薯

只见不为民办事的,没有回家卖红薯的。懂不?

评分

山野老农 + 100 搞笑非常到位,搞怪非常到位!

老农,这个建议非常的好。但是在东西快速路新开一个口子,是不可能的。
如果这个销售点不紧靠东西快速路,估计也没多少销量。

评分

山野老农 + 2 + 100 不错,顶起!

比如白泉高泄的原329国道农副产品销售点,
因为东西快速路的开通,外地旅游观光车辆经过这里的少了许多许多,
好多农户干脆不摆摊了。
喔喔喔 发表于 2020-4-23 09:13
你应该给我加100分,怎么才20分

如果激将成功,连本带利,重重有赏
浮生半日闲 发表于 2020-4-23 14:05
看来这话题还真没部门来回复了啊

谢谢关注支持
笑对人生 发表于 2020-4-23 17:46
只见不为民办事的,没有回家卖红薯的。懂不?

饭吃了恩高做 发表于 2020-4-23 21:14
老农,这个建议非常的好。但是在东西快速路新开一个口子,是不可能的。
如果这个销售点不紧靠东西快速路, ...

关链还是看有关部门的重视及支持,办法多的是,可以在匝道口旁立高竖广告牌,大陆多的是,下面的土地是小蒲岙村集体的,眼光远一点的话,可以再加停车场,饭店,民宿,类同服务区!让受尽委屈的村民得到一些实惠!