您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浮生半日闲

二手房基本上冷了

不要因为偶尔二套急卖价格挂的低就说定海二手房价格低了,这段时间正好看房子,均价格在1.7- 2.5万之间。
作为一个普通老百姓我不知道房价以后会怎么变,我只知道自己最近想在定海城东买房,找了中介看二手房跟某房地产新房都卖的挺好的,而且价格真不便宜。可能是疫情稍微好转大家都憋坏了或者是网上所谓的报复性消费。但我觉得好的地段或者好的学区或者好的品牌房地产商的这种房子应该是不会无缘无故降价便宜的,至于边缘地带房子降价可能大一点。个人看法
据说蓬莱新村二手房均价只有1.2-1.3万元/平
现在适合卖什么房,不适合买,
那就先捂着暂时不卖了
蓬莱新村是定海最老的小区,典型的老破小,这个价格很合理
海洋690122 发表于 2020-4-13 15:40
蓬莱新村是定海最老的小区,典型的老破小,这个价格很合理

感谢合理分析
浮生半日闲 发表于 2020-4-12 12:54
据说蓬莱新村二手房均价只有1.2-1.3万元/平

这个有土地出让金问题,有不能贷款要一把现金付清问题,总价能高?
海市蜃楼 发表于 2020-4-13 16:06
这个有土地出让金问题,有不能贷款要一把现金付清问题,总价能高?

交易中应该需要一次性付清土地出让金吧
临城学区房看房的人挺多,一拔又一拔.
浮生半日闲 发表于 2020-4-13 16:23
交易中应该需要一次性付清土地出让金吧

不知道啊,等我买套有经验了回来告诉你。
明若琪 发表于 2020-4-13 17:45
临城学区房看房的人挺多,一拔又一拔.

区域决定价格 这是肯定的吧
海市蜃楼 发表于 2020-4-13 19:03
不知道啊,等我买套有经验了回来告诉你。

行啊 祝你购买到称心如意的房子
xxl3309 发表于 2020-4-12 09:23
作为一个普通老百姓我不知道房价以后会怎么变,我只知道自己最近想在定海城东买房,找了中介看二手房跟某房 ...

是的 定海城东 比如檀树南区 还是要1万8到1万9的样子啊 一点都不便宜
小童子 发表于 2020-4-14 16:57
是的 定海城东 比如檀树南区 还是要1万8到1万9的样子啊 一点都不便宜

也就是人们口中说的学区房吧
老破小的二手房还真不好出手
都是中介来问价  没见一个买房的来问
我2008年城东精装修的房子挂着 1.2W多一平米现在问的人也很少,估计面积大了
天,热起来了
dtc2000 发表于 2020-5-8 09:36
我2008年城东精装修的房子挂着 1.2W多一平米现在问的人也很少,估计面积大了

那就先捂着暂时不卖了