您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [定海发布] 乱扔垃圾又开始了

阳光新境后山乱扔垃圾怎么教育不好的,上个月街道刚来清理过又乱扔了,累教不改应该罚款,还有之前违法修坟拆掉留下来的建筑垃圾和啤酒瓶下面的沙子是不是也应该清理一下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友你好,你所反映的问题,经调查核实,现向你反馈如下:
社区工作人员收到信息后,第一时间组织相关工作人员到现场查看,对于您所反映的垃圾乱扔,违法修坟产生的建筑垃圾未处理等现象,社区会于近日派专人前往整治清理。并响应创城的相关政策法规,会进一步加强辖区内环境卫生的监督和整治力度。
这位“公务员”楼主把文字基础先练练好,累教不改是啥意思?
这种修坟遗留的各种垃圾,必须清理干净。这一点支持楼主。
所在街道社区要么自己动手清理,要么有效的责成修坟者清理干净。

疯愚同舟 发表于 2020-3-27 10:50
这位“公务员”楼主把文字基础先练练好,累教不改是啥意思?

上个月街道刚清理过,垃圾乱扔
我不知道你是大哥,还是大嫂

大哥大嫂,求你了,你行行好,行吗,你能牺牲小我,把博爱留给全人类吗,你自己闹心你就闹心着,没必要反反复复的把人家老祖宗和周边附属家产,反反复复的挂到论坛上来吗,就那么值得上照吗?

其实非常理解你的执着,同时也非常能理解你的心情,但是,大哥大嫂啊,这样执着是自己受累还讨不得别人的好,反而连累了他人啊,好好去学学那些简单的,比如围魏救赵啊,比如以退为守啊,比如声东击西什么什么的典故好不好。

大哥大嫂,你这样铆足劲发,博取不了别人的理解和支持,我这样一不小心忘记你ID的,又点击进来,看到你的照片,你能理解我现在的心情吗

你是真的能理解我此时此刻的心情吗,我码字码了那么多,你知道什么心情吗, 你知道不知道,你知道不
海山增辉 发表于 2020-3-28 19:30
我不知道你是大哥,还是大嫂

大哥大嫂,求你了,你行行好,行吗,你能牺牲小我,把博爱留给全人类吗,你 ...

哈哈哈哈执法部门执法拖泥带水有什么办法我看到了就发也没啥毛病,不发的话难道要让他后面垃圾成堆吗,毕竟是我家门口。
叶清 发表于 2020-3-28 23:12
哈哈哈哈执法部门执法拖泥带水有什么办法我看到了就发也没啥毛病,不发的话难道要让他后面垃圾成堆吗, ...

行,你自己发,慢慢发,反正这次是记住你了,以后你所有的帖子,一律不看,不上嘴!你自个儿乐呵去。
楼主,人家修点祖坟别太较真。但楼主要求清理干净修坟的建筑垃圾和生活垃圾,完全正当,支持下。