您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 从此做猪

[爆料] 有钱真的可以为所欲为。。。精神文明下的舟山,本来不想爆光的

人生如戏,戏入人生,他骂就骂,反正大家都看到的,骂到第三句,楼主可以入戏了,眼睛一白,腿一登,最好吐点白沫,顷刻间瘫倒在车前......

谁怕谁啊

垃圾人骂,你还嘴,显得素质也低了

你报警也好,发朋友圈,发论坛,这些东西,对那些垃圾人,不痛不痒的,应该让他们付出经济代价,或者精神上造成负担,他们才会吸取教训。
都不是省油的灯。
从此做猪 发表于 2020-3-12 14:41
汽车开走后,后面的电动车过来跟我说你太老实了。。。。。。所以骂它下真没啥

路怒有冲突,骂开了,和上了网还要骂,是完全不一样的事情。
看图片二,非机动道车挺宽的,楼主的电动机靠边一点,本田车就可以过去右转走人了,这样你我他、包括后面大量的电动车,大家都好。
但是楼主选择了寸土必争,绝不退让。然后本田车开骂,楼主自己受气。还有幸灾乐祸的挑拨离间当面说楼主太老实。结果楼主气没地方出,跑论坛来出口气,也来骂一句。 其实事情就这么个事情。

如果是我开机动车:不会因为堵车而去借道非机动车道的,还鸣喇叭叫别人让道。虽然借道非机动车道不违章,(我每天必须借道非机动车道N次,不借道就出不了小区也进不了小区,除非凌空飞出来。)但在非机动车道出了事故就得承担全部责任。
如果是我开电动车:非机动车道上后方有机动车过来,我肯定往旁边躲一躲,让他先走,自己也安全,心里也舒坦,与人方便,自己也方便。
哈,打错字了,第一行,是电动车,不是电动机。
海之乐 发表于 2020-3-16 21:50
在舟山论坛,我以为我最佩服的是警星16,通过去年你智斗“饭吃了恩高做”和他的系列马甲后,在我的心里又 ...

你要佩服谁,尽管去。
别来挑衅我!
别学小人常戚戚。

饭吃了恩高做 发表于 2020-3-28 17:57
你要佩服谁,尽管去。
别来挑衅我!
别学小人常戚戚。

呵呵。。。

我觉得吧,你别呵呵,呵呵这个词,含义太深奥,你是有什么不满吗,不满你就说出来,别憋着,伤心伤身!

当然,呵呵也是一种快乐的用词,呵呵,交通法规估计文字太多,也没仔细读过,所以呵呵,可以瞎说!

瞎说可以,关键是杀人,还诛心,这可了不得。明明是违规违法,偏偏要说每天借道而过,此借道非彼借道,借道也是有法理的,可偏偏一刀切,还正儿八经的,呵呵,慌!

我想,楼主是个好人,喊你一句:师傅,噶麻烦侬酿一记,口译发,我想楼主肯定会让的。至于面对那些垃圾人,按喇叭还口吐狂言的,一般有血气的人应该要把头仰起来,一句:呵呵,足够坦荡,让那些气急败坏的垃圾人自个儿憋出内伤来;别听那些心灵鸡汤什么吃亏就是赚,玉帝哪里也有四大金刚,就是除恶的,绝不放下;

你这句呵呵,啥意思啊,别来挑衅我,我就是小人长戚戚;
海山增辉 发表于 2020-3-29 16:47
我觉得吧,你别呵呵,呵呵这个词,含义太深奥,你是有什么不满吗,不满你就说出来,别憋着,伤心伤身!
...

我的“呵呵”是表示不想说了!
而这个“呵呵”没有针对你和楼主。。。
你没有看见吗?
应该转到“民生在线”板块投诉
遇堵就开非机动车道?偏偏遇上一个针锋相对的不依不饶的干上了。一辆广本也算有钱人?首付几万每月车贷几千的事情而已,不见得楼主自己也玩不起。先套上一个“有钱人”的高帽,然后发动群众一起殴,可“有钱人”是原罪吗?“没钱人” 就一定是护法的“四大金刚”了?
出了不伤人的简单的交通事故,交通法规也明确取证拍照后,车辆也必须靠边不能影响交通。楼主就为一时的口舌头之争,用自己的电动车挡路威胁机动车,明显影响了道路交通,使这么多人不能正常通行。其实楼主自己也不理智,也错了。
楼主自己发的第二张图片很能说明当时的情况,楼主的电动车前方左右都已经空荡荡没有一辆车了,明显是绿灯放行过了,但楼主的电动车还是堵在路中。
楼主的帖子:『本来想让你一直这样呆着的,但为了后面的电动车车主,我选择了放弃,让你过了,』也说明楼主故意堵在那里,也不是一会半时了。
当你上网投诉对方时,充当护法金刚时,为什么一点不考虑自己在处理这个事情上的缺陷?
“本来想让你一直这样呆着的,但为了后面的电动车车主,我选择了放弃,让你过了,"  楼主自己的帖子原话。
楼主主题帖第三小节第一段话(论坛不让引用),也明显证明楼主故意挡路不走,影响民众的通行也已经不是一会半时了。
还有,论坛超版让楼主主题帖第四小节非常刻薄毒咒开车人的骂人话,一直挂在论坛中,未加警告处理。是不是舟山论坛的超版们认为:在论坛骂人毒咒是可以的,是因人而异的。某某超版不是一直努力表明网友必须”请//文//明//发//言//“吗?
人在路上,让一步海阔天空,大家都好。
违规也好违章也好,十字路口自有电子警察。
就算警察叔叔到了现场,这种口舌之争,也是先疏导交通,也不会鼓励楼主挡道拦路充当护法金刚的。