您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

厌恶体温枪指着头,这样会使人反感

如题
额温枪,只能对着额头测。
测手腕根本没写在额温枪的使用方法说明书里,测起来更加不准。
可以通过手腕测。。。测温还是要进行的。。。特殊时期,互相理解。。。
每次体温枪对着脑门,身体就不舒服,好像小时候玩的游戏,用手指指着额头身体不舒服一样,不知道大家有没有曾经体验过
一天弄好几次,有一次被搞得身体太难受,脑门怪怪的不舒服及了,我们不是犯人,,为什么一定要指着脑门测,不让测,不放行,不可理喻
可以测手腕啊,非常时期有什么不适应的,配合一下吧。
cylon 发表于 2020-3-10 08:51
可以测手腕啊,非常时期有什么不适应的,配合一下吧。

对我配合,那他们能配合我吗,
测体温我也配合了,那个绿码还非要打开支付宝看又是什么道理。
截屏的不行,要更新,你也看看截屏时间再来说这句话吧,老年人社区领的绿卡也没更新吧,随便一张绿纸头口袋里露一下 就可以通行了,手机上的绿码还非要实时的,请问流量费你们给报销吗?某些部门的,别拿着鸡毛当令箭。
吃饱睏好 阿弥陀佛
饭吃好觉睡睡就不会有这事了
jennycomy 发表于 2020-3-10 16:55
测体温我也配合了,那个绿码还非要打开支付宝看又是什么道理。
截屏的不行,要更新,你也看看截屏时间再来 ...

赞同,深有体会,我每次都会给老爸老妈把绿码更新好,截图存在相册里面,方便查看,每次还被志愿者说,老年人了支付宝又不会用,教了很多次了,截图的绿码都是最近一两天的,有什么问题啊,弄的我爸妈最近都不愿出门了,哎
双喜 发表于 2020-3-11 09:15
额温枪,只能对着额头测。
测手腕根本没写在额温枪的使用方法说明书里,测起来更加不准。

没错,额头正中才准,手腕根本不行的