您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

被抓的二个村民昨天终于释放回家,村民四邻纷纷前去慰问,二个小孩见到紧依奶奶叫个不停,令人郗觑动容!
刚才村路散步,一村民反映,儿子一个女朋友谈得不错,新的别墅也造好了,发现交通闭塞不便,女朋友向他儿子提出要分手了!
这样的女朋友,就不要谈了

谈了以后日子也不消停
陈果儿 发表于 2020-3-10 20:11
这样的女朋友,就不要谈了

谈了以后日子也不消停

儿子的女朋友说上下班不方便,要儿子到沈家门买商品房。村民说,好不容易倾全家之力,盖起了别墅,
再买商品房,谈何容易?
忧心忡忡,不知路在何方!
过分喧哗就是滋事生非,当年大岛建小岛迁,小岛居民为了孩子为了生计,离乡背井,不也都过来了!
畅叙民情,为命请命,光明磊落,何来生非?
挑拨离间,煽风点火,借刀杀人,才是滋事生非!
房租费啊,房租费!毛爷爷啊,毛爷爷!
心想出风头
结果出霉头,
新版?
山野老农 发表于 2020-3-11 11:38
畅叙民情,为命请命,光明磊落,何来生非?
挑拨离间,煽风点火,借刀杀人,才是滋事生非!

应改为为民请命
交通闭塞,只会导致经济萎缩,小蒲岙村民向往过上美好生活,首决条件就是交通的畅通便捷,大通道横贯山村之时,便是经济再获腾飞之机!
小蒲岙村口跨329国道已在动工建造了,留在村里的以老年人居多,迫切希望有关部门使天桥坡度平缓一些,不留安全隐患!
山野老农 发表于 2020-3-13 16:19
小蒲岙村口跨329国道已在动工建造了,留在村里的以老年人居多,迫切希望有关部门使天桥坡度平缓一些,不留 ...

务使电瓶车能安全通过!
小蒲岙村口跨329国道已在动工建造了,留在村里的以老年人居多,迫切希望有关部门使天桥坡度平缓一些,不留 ...

能通小汽车吗?
缘长 发表于 2020-3-13 16:43
能通小汽车吗?

村民也曾努力要求过,
但最终未能遂愿。
你懂的!
山野老农 发表于 2020-3-13 20:15
村民也曾努力要求过,
但最终未能遂愿。
你懂的!

勤劳的小蒲岙老村民种了好多蔬菜,这几天卷心菜,花菜都积压在地,交通不便更加难卖了。虽然前些天衔道干部答应帮忙推销,显然这是不大现实的事,大家满面愁云,叫苦连天……
太平盛世,谁不希望家门口有一条阳光大道,如虎添翼!
冷不防来一个横刀夺爱,恰如凤凰折翅!

能过电瓶车吗?

说是能通电瓶车的
海之乐 发表于 2020-3-2 15:00
我怕的是包括楼主“山野老农”在内的有些人不懂这个道理!只会单方面去寻找理解!他们确实需要理解,但是 ...

有威望的人说不定早就举家搬迁了,更何况不一定会为了平头百姓出面,自己位子要紧,不要太天真了

评分

山野老农 + 6 + 60 闲着也是闲着,来点分分!

路封了,这个规划搞笑了