您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

山野老农 发表于 2020-3-4 15:24
姗姗来迟的回复让村民寒心,揪心,忧心,伤心!

热心群众……
在芦花段封路口后,又见勾山封口了,快速通道路北村民真的好可怜!单单从被封的二个路口设备设施,我估计起码也得几十万元大洋吧?这样使用才半年,就废了,真是可惜了,也真不知道当时是怎么想的?脑子正常的人,是干不出这样活的。
海之乐 发表于 2020-3-5 15:39
说明“威望”不够!如果是电视剧《人民的名义》里像老检察长这样的,他们敢吗?

你害我肚肠根笑断了……作孽吧你,原来你患上了孟买水手综合症。
这不就是传说中祖传的一刀切嘛。都这样吧,
每天出去散步,总会听到一路怨愤,去平阳浦上班的近邻驾车路过陆港物流那边新道时,冷不旁从旁边的出租房冲出一个小男孩来到车边,幸亏车速还不快,一个急到车,避免了一起交通事故,却吓出了一身冷汗;
邻居妇女每天去新驰路水产公司上班,原来骑电瓶车五分钟可到,现在要二十多分钟,一天要浪费半个多,小时,多劳多得每小时可挣50元,这让她懊恼不已!一个腿脚不便不会骑电瓶车的老人去了勾山探望生病的亲戚,拐来绕去,走了好半天,回来自己也病倒了……
山野老农 发表于 2020-3-6 10:22
每天出去散步,总会听到一路怨愤,去平阳浦上班的近邻驾车路过陆港物流那边新道时,冷不旁从旁边的出租房冲 ...

老眼昏花,刹车写成了到车。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
海之乐 发表于 2020-3-6 10:35
相信天桥的最终方案能让蒲岙人都满意。。。

村民对天桥的要求是可通轿车和电瓶车!
你可促成的话,给你一个大奖励!
头像被屏蔽
海之乐 发表于 2020-3-6 10:58
谢谢你了!。。。

假如你为民办事立下大功,
说不定山村美女还能看上你
头像被屏蔽
真是一个让人揪心的事情 ,现在烂奥柴柴好,不知柴收场了
这个帖子还能活到现在真的十分感谢论坛管理员啦 !现在写民生帖子动不动就被约谈 要被拘留…  本人深有体会

评分

山野老农 + 4 + 80 不错,顶起!

海之乐 发表于 2020-3-6 11:20
我先向您道歉:您心急,忘记了现在是特殊时期,我因您心急,忘记了现在是特殊时期,也心急在这里发了冒犯 ...

老农历来宽宏大量明辨是非,
毛竹山人 发表于 2020-3-6 11:30
这个帖子还能活到现在真的十分感谢论坛管理员啦 !现在写民生帖子动不动就被约谈 要被拘留…  本人深有体会 ...

是的,论坛能倾听民声,确实是很大的进步,为论坛大大点赞!
提出不同见解的人实不是粪青,而是对某个事件提出了不同的看法,现在要的是赞歌,而不容许有不同的声音出现 ,这才让人心寒的地方
毛竹山人 发表于 2020-3-6 11:40
提出不同见解的人实不是粪青,而是对某个事件提出了不同的看法,现在要的是赞歌,而不容许有不同的声音出现 ...

我想,只要不造谣,不恶意攻击,讲事实讲道理,诚意沟通,尽官有曲折:总有一天能介决问题!

和广大村民一样,老农深知道路的交通便捷带来生活富裕的好处!
早在八十年代初,我们村大多都是羊肠小道,只夠勉强通行小板车,碰到下雨,道路泥泞难行,苦不堪言,我那时先行开始了发展养鸡事业,我于是率先向村长提出建造机耕路,自告奋勇捐献了一千多元钱,使村道可让拖拉机进出,极大地减轻了劳力,从而使养鸡事业能快速发展,继而我又和六家邻居一起,他们每家出资250元,我出6000元,大家一起把家门口的沙石路改成了水泥路。
后来村里的路也改成水泥路了,路也愈来愈宽了,村民的钱袋子也愈来愈鼓了!
前几年,听说要来蒲岙村口造火车站,村民们高兴得合不拢嘴!
后来计划改变,不过听说村口要造高架桥连接329国道,大家日日夜盼望这一天早日来临!
这次的封道,把大家的期盼从九霄云外一下子跌到万丈深渊,大家无不愁眉不展,叫苦连天……